婚姻吧 关注:1,166,204贴子:38,582,337
  • 82回复贴,共1

这个世界有如此奇货!

只看楼主收藏回复

今天去一个小超市买菜,在排队的时候前面有一个约四十多岁的女人在买单,她推着大的购物车,看她把里面的东西都拿空放柜台给收银扫价格。我就把购物车轻轻推到她后上方(因为那儿站着一个超市工作人员),她一看忙把购物车拉回来,我忙赔笑说:以为你不用了呢。谁知她接口就说:你怎么知道我不用?怎么可以随便乱动我的东西。。。开始八八说一堆。我也生气了:我也没推开,你这不一伸手就拿到?并且你这购物车也挡着我上去买单不是?然后她就说一堆让我目瞪口呆的话:你这个人怎么那么不讲理,怎么可以随便乱动别人东西,这些你都不懂吗?做人连这点最基本的道理都不懂吗?我告诉你不要随便乱动别人东西,不管我的东西怎么放。。。

1楼2019-06-22 14:49
    我气得手都抖了,说:你讲清楚了,我动了你啥东西?她又不讲,只说:你真不要脸,动人家东西还有理。。。
    气得我真想揍她一顿!

收起回复
    2楼2019-06-22 14:51
      以前也遇过一个男人,我骑电动车遇前面堵车就停下来,后面一个带孩子的男人实实地撞我后面。我回头看还没说话呢,这男人就说:你这人怎么骑车的,停车也不看后面。当时被他这话给惊到半天没回他,张着嘴都没回他,这么奇怪的理论带着孩子也说得出口,真的惊到我了!

收起回复
      3楼2019-06-22 14:54
        四五十岁的陌生老娘们老头子不能去招惹要躲远一点不然就是劈头盖脸毫无道理的一通乱骂瞎扯最重要的这些老娘们老头子一身骨质疏松你还不能和他动手

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-22 15:07
          人和人的素质是不一样的,在公共场所只说对不起,谢谢,别的就不说了,说的越多越麻烦,越生气。

收起回复
          5楼2019-06-22 15:14
            那天我去买菜,一个大妈买土豆,大土豆和小土豆价格不一样,然后货架是挨着的,但是小土豆下午才进货,所以大土豆就把两个货架都占了,那个大妈去一称,问为什么这个价格不是牌子写的价格,工作人员解释说这是小土豆的价格但你买的是大土豆,就为这事,把人超市的说的不得了,说不是这个价格就不该放这个东西之类的。也算是无理取闹了。更年期的,唉

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-22 17:40
              这种我一般都是回的这种表情,然后不会说话,会说啊?

收起回复
              7楼2019-06-22 18:04
                奇葩到处都有,有一次我骑车在路口右转,由于转弯开得比较慢,后边一个女人从我左边快速超车转弯过去然后一个刹车停那儿正好把我路挡住,我哐当就撞上去了,这家伙还怪我撞她,我说你要打算停车就别那么急着超车行不

来自Android客户端8楼2019-06-23 12:49
                  快乐是自已给的

来自Android客户端9楼2019-06-23 12:58
                    什么人都有,见怪不怪了

10楼2019-06-23 13:01
                      你推车之前完全可以问她购物车还用不用了,不用不要当着我买单,自己推走。可是你非要自己推!我不是说谁对谁错,只是这种事笑笑就过去了。

来自Android客户端11楼2019-06-23 13:33
                        我最讨厌的是去小超市买菜打称的时候好多插队的,别人排队排半天,他们上来就抢着称,我通常会面不改色的把他们放上去的东西拿下来,然后我的放上去

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-23 14:06
                          楼主是文化人,让内多年的书,败给社会的俗气了

来自Android客户端13楼2019-06-24 08:59
                            和这种人生什么气?讲什么理?赔个不是,配合笑脸,道个歉就完事了

来自Android客户端15楼2019-06-25 16:59
                              今天在电梯里,一个大约五十来岁的男人进电梯的时候被电梯夹到了,我忙伸手去按开门键,还是迟了,他被门夹了一下。谁知他进来就冲我发火:看到有人进来你干嘛不按着电梯?我一愣,竟不知如何回答他。。。

收起回复
                              16楼2019-06-25 17:08
                                还有一次过红绿灯的时候,因为绿灯已经开始闪了,我就开始小跑。旁边一辆电动车直冲过来差点撞到我,我还没说话呢,骑电动车的竟然说:你走路不看路的吗?脑子有问题吧,在路口还跑那么快。把我气得不行就开始骂他:你瞎了眼?自己闯红灯还有理,急着去投胎?

收起回复
                                18楼2019-06-26 12:36
                                  回她:看你比我年龄大,做人最基本的道理不影响别人你不懂吗?你不止影响我买单,更耽误了我后面那么多人得宝贵时间,阿姨,这么大年龄了,咱得懂事,不给人添麻烦。

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-06-30 10:06
                                    太过较真就会很难受的啦

来自Android客户端20楼2019-07-03 21:44
                                      有些人没必要太较真,跟他们说话会拉低了自己的智商,爱说啥说啥好了,就当狗叫了。

21楼2019-07-04 09:53