放开那三国吧 关注:731,080贴子:8,505,502
  • 26回复贴,共1

各位大佬 我来问一个终极问题吴国和群雄总体来说哪国强一些,还

只看楼主收藏回复

各位大佬 我来问一个终极问题
吴国和群雄总体来说哪国强一些,还是说后期要混搭
萌新不懂

来自iPhone客户端1楼2019-06-22 13:48

海外手游充值平台「手游充值 全网低价」-kaletou.com

海外手游充值平台 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,手游元宝,钻石直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-07-17 20:44 广告
    主要是不想玩魏国和蜀国 腻

来自iPhone客户端2楼2019-06-22 14:03
      5年前玩这游戏就玩的魏国 后来号不见了 不想玩魏国哈哈!

来自iPhone客户端3楼2019-06-22 14:04
        我大都督无敌,没有对手

收起回复
        4楼2019-06-22 14:38
          周瑜:都强,不过在我面前都似弟弟

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-22 15:30
            明明是中国最强

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-22 15:39
              人民币最强

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-06-22 16:47
                嘟嘟最强,情怀可以玩暗5左慈。

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-06-22 17:04
                  现在早没有国家概念了

来自iPhone客户端10楼2019-06-22 20:02

来自iPhone客户端12楼2019-06-23 10:26
                      名将传没玩了?

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-06-24 07:27