gl吧 关注:328,524贴子:9,052,178
这不是青楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-22 11:57回复
    是水楼啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-22 11:57
    收起回复
      我觉着我要是没有一个楼的话,大家有事找我的时候好像不太方便。私信我又不怎么能注意到。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-22 11:58
        那干脆里开个楼好了,想干嘛就干嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-22 11:58
          这应该是我在贴吧这么多年来开的第一个这种性质的帖子……可以说是个人贴吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-22 12:03
          收起回复
            破例了破例了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-22 12:03
              最近一直都有些丧所以循环草东的歌听了几天。
              认识草东还是因为《还愿》呢。
              歌确实是不错,不过编曲的多样性不够,很容易听出他们爱用一个听起来像铃声一样的,声音清脆高亮的镲,
              害我总以为是不是打下班铃了……- -。
              不过我最近在想,为什么丧的时候偏爱听这么丧的歌。
              大概是为了获得情绪上的共鸣,藉由他人的音乐将自己的情绪表达出来并共同分享和承担,可能也是一种发泄方式。
              心理学上的依据是,如果痛苦能被分担的话就会减轻,如果幸福能被分享的话就会更幸福。
              所以终于了解了,那些摇滚啊庞克啊,别看他们嘴里愤怒地唱着反社会,其实有时候反而是在劝人向上。
              这是一种另类的治愈。他们可以陪你尽情丧,逼出你直视生命里的黑,激出丧气和怒火拷打心灵。
              随着音乐一番激素飙升,回落下来时我是会有些许轻松。那些自暴自弃和一塌糊涂的痛苦,
              在歌里已经和他们充分体会了。
              感谢所有音乐人。

IP属地:广东27楼2019-06-24 12:32
              收起回复
                @医生说要早睡
                你发在交友集中贴的群宣被百度吞了。因为你带了群号。百度现在不许发帖带Q号群号,你贴二维码吧。
                还有你发错地方了。那个贴是用来找对象找朋友的不是用来群宣的。群宣要去吧规找另一个群宣专用帖的链接发。

IP属地:广东28楼2019-06-25 11:29
                收起回复
                  个人电脑硬盘爆炸……咕了太久连该做什么从哪下手都不知道了(瘫)

IP属地:广东29楼2019-06-26 11:19
                    昨晚为了找一首曲子,翻遍了我的网易云收藏。啧还是没找到,但我肯定收藏了的。
                    不过意外听到了好多勾起童年和中学时代回忆的歌,嗨呀一下子好感慨啊。

IP属地:广东30楼2019-06-26 11:21
                      @橘寄

IP属地:广东来自Android客户端31楼2019-06-28 10:36
                      收起回复
                        @安嘉💦睦
                        你被人举报在les吧隐瞒性别与人来往,身为男生在此类贴吧应有自知之明。你也已经被本吧特别注意,请谨言慎行!

IP属地:广东33楼2019-06-28 11:42
                        收起回复
                          @潜胆小鬼 小狼小狼,酒楼被查封,等老板未归,你会在哪里游荡呢?若不嫌弃,可暂时屈居寒舍,待到酒楼重开,便可一同前去了。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-06-28 15:01
                          收起回复
                            @President星月
                            你在交友集中贴里发的内容被吞了,你自己看得到别人看不到的。大概是里面有敏感字眼,微信三个字替换成“V信”试试看?

IP属地:广东42楼2019-06-29 10:27
                            收起回复
                              @歌之低调 你群招发错地方了。不要发置顶的交友集中贴,去吧规三楼里找专门的群宣贴链接。不要直接发群号,会被和谐。

IP属地:广东来自Android客户端47楼2019-06-29 20:18
                              收起回复