机器猫吧 关注:383,616贴子:9,337,680

恶意操纵赞踩,被人揭露了怼完吧友怼吧务?

只看楼主收藏回复

吧务在我的帖子里回复了两条,被你搞得不得已删帖,还说什么别人“以前得罪了人”,你这种恶意刷赞踩的行为可是被吧友们看在眼里反映在行动上。

来自iPhone客户端1楼2019-06-22 10:30
    这个玩意儿之前被吧务两度封禁,仍不知悔改在这里怼人,我出来给他点建议,他还怼上我了,真是滑天下之大稽。

来自iPhone客户端2楼2019-06-22 10:31
      这人自诩正义化身,说自己那有时几个有时是几个的赞是吧友们给他的,而别人的动辄十几个踩也是吧友们的“公正评判”,呵呵,我要是操纵赞踩我也会这么说。我想知道是谁赞他踩别人的,能不能让我看看?

来自iPhone客户端3楼2019-06-22 10:34
        以前得罪了人这句话可以成为十大喷人理由了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-22 10:34
          当事人对于其他吧友指控你操纵赞踩有什么想说的吗?

来自iPhone客户端5楼2019-06-22 10:50
            我上电视咯

来自Android客户端6楼2019-06-22 10:52
              任何无依据的赞踩都是躲在地穴中的猿猴所为,因为他们见不得光,不敢拿出证据和别人直接论辩

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-22 10:53
                那我就不知道了。我知道某人以粗暴的方式强迫人接受其观点,就算他的观点再正确,但他以爆粗不文雅的方式,缺乏对人的起码尊重也必然会引起他人的反弹,好评论也会被狂踩,没有其他的原因就是其行为遭人厌恶。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-22 10:54
                  看戏

来自iPhone客户端9楼2019-06-22 11:21
                    楼主真是也被搞烦了啊
                    数字id这种胡搅蛮缠行为除了扰乱正常讨论环境以外没有任何其他作用

10楼2019-06-22 11:31
                      一句话,对人不对事地点踩,可以说是一种非常低级趣味的行为。你说怎么看出“对人不对事”?很明显,很多被踩的楼层完全是层主在罗列数据,完全不具备能够惹到任何人的特质,就算以前有什么矛盾,喂喂都过去这么久了,如果某位朋友还那么执着,我只能说:
                      首先,心眼小得不可思议,是怎么样的深仇大恨才能有这样的空闲对他人不遗余力地穷追猛打,真的很有空啊。
                      其次,实在是充满了浓浓的阿Q精神,搞得好像本来优质的内容,一踩了之就会变成劣质似的,反之亦然,妄图用一踩一赞这种无关痛痒的行为引导舆论,可以说是非常幼稚了。
                      而且要告诫一下某些吧友,不是不赞同你自己意见的就是“处事不明”,这样顽强的战斗本能可不会给你带来什么好处。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-22 13:48
                        CristaldoFM的帖子被踩,我自然是参与者,这一点我毫不否认,但我丝毫不会为我的踩评行为而羞愧。比起我之前的遭遇,几夜没睡觉,时刻关注Shi__mmer 和CristaldoFM没完没了地刷回复信息纠缠,广播式歪曲言论造谣中伤而不得不疲惫应战,临了了,还可能遭受被蓄意包庇两人的吧务封了两次,又被冠上以「侮辱作品及相关人物形象」之类的莫须有罪名,这种情况又算得了什么?!
                        CristaldoFM之前与我讨论,不止一次爆粗口,还胡搅蛮缠地一再对本人进行复读式语言攻击骚扰,诸如「你眼瞎了」「批的就是你」,相信不少与其讨论的人多少会有此同感。作为有此遭遇的我本人,「见着了必会毫不客气地踩上一脚」!

CristaldoFM之前做過了什麼事,得罪过什么人他自己心里清楚,也不只有我会给他置差评。我亲眼见过有人骂他是「疯狗」「小学生」「杠精」「ncf」「没教养」,这些话统统都不是出自我之口,相信有见过的人都印象深刻。这都是他在恶意攻击他人的时候,被人堂堂正正地怼了回去。
                        然后在我看来,不管是一人踩他多次,还是多人踩他一次,这都没有实质区别,重点是CristaldoFM之前的作为,任他人踩之多少次都属于其咎由自取,怨不得别人。
                        吧务有没有欠我这得问吧务,不过CristaldoFM肯定欠了不少人,不然也不会有那么多人骂他。我前面引的一些评语就分别出自我之外的三个人。

12楼2019-06-22 16:01
                          四个瞎扯淡(本人只截了其中三个)

收起回复
                          13楼2019-06-22 16:02
                            我截图中被攻击了两次的吧友在吧务贴里举报自证被攻击了三次,有一次和我截图里是对不上的。因为他既非那帖的楼主也非层主,所以CristaldoFM实际上是对两人发了四个「瞎扯淡」

14楼2019-06-22 16:03
                              王辰羲提到我之前被吧务封禁两次,我就来谈谈这个两次,我为什么觉得不公?
                              「我说我永远在的」的这位吧务说他不存在包庇CristaldoFM的行为,只是根据自己的理解进行合理处罚。但在看到他自承「在凌晨深夜还要登小号为CristaldoFM刷回来」行为之后,不由得让人觉察到王辰羲的部分说法是有道理的。「人家是被大家信任的吧友」,而这个「大家」包括这位吧务在内,即便你说你不存在先入为主的偏见,对CristaldoFM的处罚只是小惩薄戒;对Shi__mmer 当罚而不罚,是「完全公正合理的判断」,我也不怎么信了。那么多人被踩负评值也不见你刷回来,还深夜- -!你和CristaldoFM该是怎样的「信任」啊!
                              第二次我被「再闹」「态度不友好」罪被封,而那位Shi__mmer 始终逍遥法外。我不相信那位封我的吧主只看到我「态度不友好」的一面,而全然觉察不到我态度的背后的深层次原因:Shi__mmer 的言语中存在对我、和那个被回了三次「瞎扯淡」层主的进一步攻击和指责。他还想举报封禁那个层主呢。
                              Shi__mmer名为替CristaldoFM道歉,实为替CristaldoFM的疯狂行径唱赞歌(「责任感,求真心」),并很主观地回赠我和那个层主「无脑」、「错误」一些恶评。
                              以替友道歉的方式,一开始承认自己队友的行事「很极端」,最后反把「无脑」、「错误」一些词语倒扣在那个受辱骂的层主身上——试问有谁道歉是这样道的?这像道歉的样子吗?
                              我不相信那个吧主丝毫觉察不出Shi__mmer话语中夹带的浓重的火药意味,而只一厢情愿地认为「CristaldoFM的朋友已经道了歉」。相必那位吧主也是王辰羲的口中所谓「信任CristaldoFM和Shi__mmer的大家」之一吧。我就问谁会见着这样虚伪、捧颂骂人者并帮之继续骂人的言论没有点怒气?就作为被攻击者而言,看到诸如此番言论后还要平心静气和颜悦色地加以接受自然是不可能的。就以「态度不友好」罪论,我想Shi__mmer 被封个十次也不足为过?(我记得Shi__mmer还有类似「因为我知道他们的思想往往很极端!」之类的言论,可惜没截到,这「极端」最初是Shi__mmer用来帮队友用来道歉的,承认他行事「极端」,最后用来反扣层主,所谓道歉近乎全盘推翻)

收起回复
                              15楼2019-06-22 16:03
                                骂人者被封是合理的,但照着骂人者思路把完全没爆粗只是单纯发表自己意见的人也对封了一天,总有给骂人者加油打气之嫌,鼓励骂人的风气!就算我有错误,应受薄惩,但在处罚上也应做到轻重有别,方让人信服——我的措辞确实存在不恰当,但我毕竟当时不存在爆粗的行为。(說我「侮辱作品及相關人物」,其實我不過是單純發表自己的個人看法而已。就算我言辞不当,該受薄懲,那麼比起CristaldoFM蓄意罵人,惡性孰大?我該被封一天,那麼他就得封10天;我該被封10天,他就得被封一個月。他只被封一天那麼我也可以几乎不用封了。)
                                我的表達或許存在一定的問題,我自己也認為有不恰當的地方。但我本意並不是壞的。至于怎么「让旁人都误以为」實是CristaldoFM有意截取無線歪曲進行放大了,最後我一再重申他仍要刻意進行歪曲解讀實行抨擊,這更令我忍無可忍。
                                而那位Shi__mmer,他的持续污蔑,语带挑衅,也是我「继续再闹」的导火索之因。不说对我,就是对那个层主而言,Shi__mmer不被封也是完全没道理、有失公道的。而且我不相信那個封我的吧主看不到我「態度不友好」背後的深层次原因!

CristaldoFM 不断引用、歪造的指控:“【水田版】将进入历史坟墓”、“妄图否定所有的水田版”
                                本人原话:【水田的一些剧场】感觉要把《哆啦》带入历史坟墓。
                                其实主要是指金银岛的剧情设置有点“毁经典”之感。

这段话的前面意思是我对水田改版之后陆续出现的一些问题提出了我自己的看法(与其说是【水田版】,其实本人更想表达的是【水田剧场】),后面意思,也是最主要的,是指【近年来水田】的【一些剧场】的创作有潦草敷衍了事之感,甚至有点“毁经典”、“毁原作”。
                                如果仔细揣着文意的话,本人虽然使用了“历史坟墓垃圾堆”一词,但所要表达的实际意思并非是类似“水田版将进入历史坟墓”之类对水田版的极端厌恶刻薄的话,而是担心水田剧场接下来的发展趋势要是持续大量出现类似《金银岛》这般的逻辑错误,有可能会毁了《哆啦》这部著作,降低《哆啦》在世人心目中的观感,导致以后几乎没人再想去看《哆啦》电影,也就是有点把《哆啦》“往历史坟墓垃圾堆里推”的感觉了。
                                此话虽然危言耸听,但表达的也更多是一种隐忧,担心“剧场会毁了经典”,剧场是要在电影院里面对全世界大众开放的,因此故事逻辑的缜密性不可以说完全不重要。

16楼2019-06-22 16:04
                                  冤冤相报何时了!

17楼2019-06-22 16:49
                                    唉。。。。

18楼2019-06-22 16:55
                                      这事又回来了!唉

19楼2019-06-22 19:10

「我見了你也想爆粗口」這句話正是我想說的,但基於禮貌本人才全程忍耐沒有發作。「自己不知道自己什麼樣子就去鏡子裡照一照」這句話應該對那位CristaldoFM說,在這之前你沒見過他跟別人有什麼爭執並不代表沒有。我之所以突然冒出來你以為我願意?!有人在背後攻擊我,我出面正色以駁完全沒有問題。至於說他之前得罪了什么人,這是我提供的我自己的一個思路,他被人狂踩並非全無道理。至於說我是個什麼玩意兒,必須正視你所信賴的吧友之前做过什麼事才有資格說。

20楼2019-06-22 19:20
                                          我怼人的原因之前讲过,并不是「无端」,之前百般忍耐,但CristaldoFM的爆粗行径丝毫有增无减,过程中还不断战斗升级,事后还不知悔过,继续引用不实的指控,对本人加以攻击,「批的就是你」,想把我树立成反面教材的典型,截取本人的言论进行歪曲放大,进行重复式喇叭宣传,造谣诋毁本人的名誉,本人是以无忍。
                                          至于本人两次被封的原因。本人承认自己的表述存在一定失误。我是说过那些词,但也得看是什么情境下说的吧?某些词我自己也认为存在使用不恰当的问题,但只要认真看罢全文,就可知道我绝不是那个意思,与CristaldoFM实际指控的罪名也相去甚远!「让旁人都误以为」则基于CristaldoFM断章取义般诱导,使我快速被封,我由此也失去了辩解的机会。
                                          第二次我态度不友好,则是始于Shi__mmer 用「无脑」「错误」等措辞进一步指责他人的事实在先,「因为我知道他们的观点往往很极端!」
                                          不同的作品是会被拿来比较,以得出作品的优点及缺点不足之处,这是再正常不过的事情,怎么能说是「错误」、「无脑地捧一踩一」?截图中那位层主也不是没说过水田版优点吧?本人话语中着重就【水田剧场】出现的缺点不足之处予以指正,这也是本吧相当部分一群人的共识。本人也不是认为水田版没有优点。我是更倾向于大山后期的稳熟画风,但也没说过水田版制画不精良;就金银岛而言,「表情动作太浮夸」也是本人的实在感受,算得上诋毁?
                                          Shi__mmer先入为主判定他人「错误」,然后默许他的朋党可以以粗暴的方式「破坏他人的狂欢」,回了四个「瞎扯淡」是「责任感」,就算「求真」也不是这样体现的吧?

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-06-23 05:45
                                            王辰羲认为,所谓「大佬」就具备天然的道德优势,可以恣意以粗暴的方式对待任何人,与之对抗就成了「不知天高地厚的小丑」。这才是真正「无脑的捧一踩一」!
                                            人品不是靠写作来积攒的,待人接物才是一个人教养的体现。

来自Android客户端22楼2019-06-23 06:12
                                              大家可以评判下,Shi__mmer 和CristaldoFM眼中的「错误」、「极端」的「谬论」、「无脑的捧一踩一」

来自Android客户端23楼2019-06-23 06:21
                                                本人踩踏CristaldoFM评论的原因,既有对人,也有对事。就「对人」来讲,他之前对本人的态度极端恶劣,我想出气;「对事」来讲,则是反对他「你说出这句话就活该被骂」这种自认为可以随意制造网络暴力的荒谬借口。任何发表过与你不一致的观点的人其言论都不应该被片段摘取,过度放大,实行复读式无限抨击。至于类似王辰羲和CristaldoFM说的,「刷票制造假象,以达到欺骗吃瓜群众的目的」,这我倒还真没想过。大概如果他们做出这样的事或许有可能出于这样的动机;但我自己是言行无愧的。你有证据能证明谁人「刷票」尽管证明,本人绝不反对!但我认为那并不是重点,重点在于CristaldoFM之前的行事方式招人讨厌,有人深受其害,他还继续在网络上咆哮「你说出这样的话就活该被骂!!」丝毫不为自己的行为方式有所羞愧,被人狂踩也是完全合理的。
                                                至于楼主王辰羲,你带着有色眼镜瞧人,「无脑地捧一踩一」,就不能怪我敌怼你了。

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-06-23 08:43
                                                  前排吃瓜,事情咋越来越混乱了,本来不是只有两个人互怼吗

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-06-23 09:05
                                                    认为大山版强于水田版的人又不是没有,我只是指出水田版剧场版过于注重煽情的问题,这并不符合藤子f不二雄先生的故事风格,我不是要讲个可以感动你们的故事,而是要讲个让你们觉得有趣的故事,或许有能感动你们的部份但那终究只是佐料而不是主料,至少藤子老师的原著很少出现,你们对我这么好,我好感动,你们愿意相信我,我好感动,着笔点完全不一样

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-06-23 10:33
                                                      数字id现在还好意思在上面谈什么“人品”、“待人接物”,他也配?
                                                      当时我面对他和某些人以不实之词对金银岛对水田版进行泼脏水和诋毁的行为时,是堂堂正正地怼了回去。我一向是明人不做暗事。
                                                      然后他呢?暗地里在无关的数据资料帖里恶意踩、刷差评?就是这样“待人接物”的?做出这种阴损缺德行为的人,早就突破了人品的下限,放纵这种人除了破坏正常讨论秩序外没有任何其他结果

收起回复
                                                      28楼2019-06-23 10:43
                                                        数字ID越是发的多跳得欢我越开心,反正浪费的不是我的时间

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2019-06-23 11:01
                                                          有些人居然觉得在哆啦A梦贴吧里“踩水田版”是正常的,而反驳这些言论反而不行,这也太可笑了吧?

收起回复
                                                          30楼2019-06-23 11:12
                                                            今天好多瓜

来自Android客户端31楼2019-06-23 11:14