股票2吧 关注:84,179贴子:4,938,225

以前我说过炒股的核心就是低买高卖,今天我再说说炒股的最终方法

只看楼主收藏回复

以前我说过炒股的核心就是低买高卖,今天我再说说炒股的最终方法。此处是散户,非庄稼的方法。

来自iPhone客户端1楼2019-06-22 10:26回复
    低买高卖只要是股民都说过

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-06-22 10:32
    收起回复
      高抛低吸

来自Android客户端3楼2019-06-22 10:35
      收起回复
        熊进牛出

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-22 11:26
        收起回复
          一个小时过去了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-22 12:23
          收起回复
            等我找到稳定盈利方式,我也来贴吧指点江山

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-22 12:27
            收起回复
              炒股,终极方法就是追涨杀跌

来自iPhone客户端9楼2019-06-22 12:43
              收起回复
                别跟我说左侧买入,那些人不是炒股

来自iPhone客户端10楼2019-06-22 12:43
                  所谓追涨杀跌,其实就是在趋势确立时买入,越快越好,在趋势反转时卖出越快越好

来自iPhone客户端11楼2019-06-22 12:44
                  收起回复
                    完蛋全部左侧买入

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-22 14:03
                    收起回复
                      精辟

IP属地:浙江13楼2019-06-22 14:15
                      收起回复
                        水平一般

来自Android客户端14楼2019-06-22 14:18
                        收起回复
                          真的该追涨杀跌,没毛病

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-06-22 16:32
                          收起回复
                            跟没说一样。人活下去的终极方法,保持呼吸!

来自Android客户端16楼2019-06-22 17:53
                            收起回复