克鲁赛德战记吧 关注:299,283贴子:6,839,624

来立一个佛系帖

只看楼主收藏回复

来立一个佛系帖

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-06-22 10:16回复
    强氪哥杀导致食不果腹 从今天开始佛系游戏 立帖为证

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-06-22 10:17
      两年内 不抽小人只攒钻石 什么联动都鱼我无瓜

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-06-22 10:18
        上线只水好友金币 只拿三张厕纸

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-06-22 10:21
          从此JJC毒瘤 蕾哥伪睡旗 郑泉舒贝酋 都与我无瓜

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-06-22 10:23
            佛系攒资源 佛系当貔貅

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-06-22 10:24
              失去梦想,称为咸鱼

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-06-22 10:26
              收起回复
                说的我差点信了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2019-06-22 10:31
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-22 10:45
                  收起回复
                    今日任务完成 顺便问一下各位大佬 枪除了桃和夏还有没有可以练的了 我枪书快爆仓了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-06-22 10:52
                    收起回复
                      围观

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-22 11:14
                        当初我发帖,说自己C3,C4打不过,然后回复的吧友投来了质疑的目光,其实我是真的打不过。有这些角色,但是之前完全不知道该专心培养谁。最近才打算安心培养死神,想给死神陪一套两千法穿,也不知道够不够用

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-22 12:15
                        收起回复
                          联动都不抽,攒钻有何意义

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-22 14:43
                          收起回复
                            今天的东西打完了
                            佛系第一天

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-06-23 11:02
                            收起回复
                              我其实想知道的是强氪成功哥杀了吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-23 16:51