极品全能学生吧 关注:54,429贴子:12,100
  • 12回复贴,共1

自从王族领地那里开始就喜欢上贪狼的人设,希望在仙界能写多点他

只看楼主收藏回复

自从王族领地那里开始就喜欢上贪狼的人设,希望在仙界能写多点他的情节,还有,希望这部小说不要这么快结束,快一万章了!!!!希望能打破全网小说字数、章节数、连载时间的最高记录,哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端1楼2019-06-22 02:09
    贪狼不是也进入仙界了吗

来自Android客户端2楼2019-06-22 10:19
      应该不会那么快结束的

来自Android客户端3楼2019-06-22 10:19
        希望最新章节神秘帮手中的帮手是贪狼

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-22 19:50
          如果贪狼是主角,肯定还要精彩

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-06-22 20:49
            还有尹聂当初是不是闯过了一个叫生死门的?????那个门在灵界还是仙界???

来自Android客户端6楼2019-06-22 20:50
              贪狼出现了,哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-06-26 00:18
                不要沉

来自Android客户端8楼2019-06-29 02:12
                  ????

来自Android客户端9楼2019-07-12 00:53
                    今天一天没更新吗?

来自Android客户端10楼2019-07-27 21:54
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!