曹操传吧 关注:59,203贴子:1,039,983
  • 55回复贴,共1

继续求助,蜀汉6.1徐州救援战

只看楼主收藏回复

求助一下,最新的蜀汉6.1,徐州救援战怎么打哇,带夏侯博还是裴元绍,还有具体怎么打呢,打了两天简直抓狂,敌人数量太多,法师一轮集火直接跪了

来自Android客户端1楼2019-06-22 00:44
    干曹操就完事了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-22 01:06
      边打边卡位 边卡边后退 智力低的卡骑兵 关羽刘备卡法师 后面谋士只管加血就行

来自iPhone客户端3楼2019-06-22 02:01
        琳神,来看看这484你老乡吖,你们说选尾音投喜欢带“哇”的。顺便催更烈焰!@失翼之证

来自Android客户端4楼2019-06-22 02:57
          呵呵,全部给他堵桥头,等曹操过来直接射混乱了,5 6个人怎么也一回合就干掉他过关了

收起回复
          5楼2019-06-22 13:47
            这关关羽赵云刘备已经很强了,再加上太史慈和2白马,不带混乱弓都轻松啊

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-06-22 14:26
              我是夏侯博和裴元绍都带,裴元绍带混乱弓把对面点晕,剩下的就冲上去一顿胖揍。本官主要卡位合理,慢慢磨压力不大。注意利用友军的恢复技能和城内上方的那架弩车。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-22 15:12
                没有那么难吧,前几阵白送,等到了法师一轮集火的时候对面物理系基本都死光了,最多剩下个曹操+1-2个力士,带谁影响都不大,前期他俩都是拖油瓶

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-22 18:16
                  我打这关都堵到上面山谷口了。。。。他反正分批动的,最后的法师和奶妈我记得很后面才动的啊。
                  我山谷口抗正面的是刘备关羽,赵云抗斜线。
                  其他太史慈裴元绍之类远程打,就打正面能打到的,保持正面就整齐的一列,对面残血也不凸出去补刀。
                  至于其他近战和法师就都补补血。。。。

来自手机贴吧9楼2019-06-23 06:40
                    对方残血小兵留两个,法师会优先给喘气的补血

来自Android客户端10楼2019-06-23 10:09
                      法师团其实也没那么多人,一次一般不超过4个,可以让关羽赵云刘备这种精神高的先吸引一部分,哪怕被集火一轮也死不了,另外可以留个残血的让他们加血。

11楼2019-06-24 16:51