三体吧 关注:355,621贴子:5,769,845

回复:【回归运动】体校历史需要你!

只看楼主收藏回复

祝好运吧,祝三体吧好运
总之,我们选择希望

65楼2019-06-26 17:20
    12年开始了解三体吧,当时韩度技术等上古大佬还是偶尔出没的,翻5K姐等人的回复学到了很多。
    14-15年搞三权分立,为了投票权签到到十级,然后发现……***。不能最终统一意见的投票与分裂无异。
    15年高三那会儿还想着大学期间会多参与一点,结果还是万年潜水,每天点开三体吧只是为了追太监东和风叔的帖子。
    托X源潮大佬的福,三体莫名其妙地避免了惨遭电影化,莫名其妙地成为了现象级作品。十万人大party那会儿吧友都挺兴奋的。
    QQ群治吧的时代没进群,也对某些人挺失望的,不表。
    最后就是现在了。看海这么多年,不敢说参与了所有事件,但心里多少还是有个数的。尽管我自降智打击以来就一直对体校持悲观态度(同期关注的心哲吧等无不淹没在汪洋大海中,有的坟头草都几尺高了),但还是希望议团能有所作为吧。
    尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

收起回复
    来自Android客户端66楼2019-06-26 18:41
      虽然我最近没来,不过好像有很多大事件发生了似的

来自手机贴吧67楼2019-06-26 18:45
        @_@

来自Android客户端68楼2019-06-27 09:14

来自Android客户端69楼2019-06-28 18:02

来自Android客户端70楼2019-06-29 16:31
              和我同时期担任吧务的有个大概叫“安妮“的小吧主,经常弹劾我来着,有一次不知道为啥说自己出车祸了结果后来发现是假的,之后就被开除八五了。

来自Android客户端71楼2019-06-29 16:33
                还有一个“西瓜”id的每次发言被发现都会被永封来着

收起回复
                来自Android客户端72楼2019-06-29 16:35
                  沙皇时期我记得有一次不知道为啥和人吵架被人社工了,好像莎儿是学医的

来自Android客户端73楼2019-06-29 16:40
                    我记得看的第一次逛体校时看的一个贴子,是说局座是章北海他爸

来自Android客户端74楼2019-06-29 17:59
                      四五年前的事了,而且也不是这个号,都记不太清了,吃瓜,看大家回忆

来自Android客户端75楼2019-07-02 10:00
                        虽然我不知道你们在说什么,但是就对了

来自Android客户端76楼2019-07-02 10:39
                          第一次进吧还是13年的时候,那时刚刚看完三体。后来也是偶尔才来吧里看看,对吧里的变化几乎没什么记忆和感觉。很可惜百度这次的藏贴操作,我个人认为对中文网络世界无异于一次光粒打击。。。。。。

78楼2019-07-16 15:25
                            三远的历史要嘛?(错乱)
                            这事我也说过很多次了,体校被封前一天来了个民科,我们把他挂城墙了。甚至我们把雷邵武也叫了过来,当时@ 雷邵武的时候没想过他回来,结果真来了。这事把大家都震惊了(确信),然后本来可以上第二天的每日一丸的,结果(你懂的,被封前一晚的事情)。之后也没有每日一丸了(恼)

收起回复
                            79楼2019-07-17 21:57
                              回复 250一号在路上 : @米用居士

80楼2019-07-18 12:55

81楼2019-07-19 11:34
                                  @真理17

82楼2019-07-19 17:18
                                    2016年入吧,在看到以厉风为首吧友写的大量精品帖(对《三体》分析帖及科普帖),我也偶尔挤出时间写长帖,前段时间我自愿当《三体》的史官,发帖持续纪录《三体》及三体吧的发展

来自Android客户端83楼2019-07-20 06:50

来自Android客户端84楼2019-07-21 11:49
                                        15年入吧,那时候大刘还没得雨果奖,吧里破黑森和婊圣母的贴子也不算很多。当时只有初二,自知知识不够只敢潜水。现在居然都11级了…印象比较深的是吧娘轻读报,后来井君高考之后就停掉了。

来自Android客户端85楼2019-07-23 18:54
                                          我发过一个“科学VS魔法”的讨论帖,居然热了

来自iPhone客户端86楼2019-07-23 18:59
                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!
                                            广告