哥斯拉吧 关注:97,584贴子:2,080,703

【文坑】关于四大怪兽之间的故事,作者哥魔cp向。中考后第一次

只看楼主收藏回复

【文坑】关于四大怪兽之间的故事,作者哥魔cp向。中考后第一次写文。

来自Android客户端1楼2019-06-21 22:15回复
    这是我第一次写文章。可能在某些地方做的不是很好,大家可以指教一下哈!对了,我是哥魔cp向的,偏爱小左(凯文),我的文章是不开车的,所以要看开车的就别来了。

来自Android客户端2楼2019-06-21 22:19
    收起回复
      熟悉顶起

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2019-06-21 22:26
      收起回复
        在银河系中有个太阳系,而太阳系中有又一个星球。这颗星球在太空中看去就像一个蓝色的大水球一样。而这个星球就是地球。在这个星球上生活着许多的生物,他们不断的进化,繁衍生息。这个星球之所以会有这么多的生命,是因为在这星球上存在着一个创世泰坦“坦斯洛狄垭”。这个泰坦在地球产生5亿年后就出现了,是地球上最古老且实力最强的泰坦,拥有改变环境的能力。在鼎盛时期的他曾以一己之力灭到整个“歌者”文明(宇宙三级文明)而在他不懈努力下的2亿年后,第二个生命就此诞生了,当他看到有生命诞生时,他开心的就像个“300”斤的大胖子一样,他为自己所做的事感到十分的自豪与骄傲。他对生命十分的尊重与重视,不愿看到生命受到伤害,毕竟是自己创造出来的生命,怎么会舍得他们受到伤害呢!所以他会不惜一切代价去守护生命。而他现在现在已经有40亿年的高龄了,实力远不及以前,再过大概3万年左右,他将走到生命的尽头。在这期间,他会选出一个心地善良,愿意为这个世界和人民(兽,泰坦)做成贡献的泰坦来继承他泰坦之王的位置,那这个泰坦会是谁呢?现在还不得而知。

来自Android客户端4楼2019-06-21 22:44
        收起回复
          第一章:(大胖的童年)
          哥斯拉:别跑,死安仔,给劳资站住,把吃的还给我。安基拉斯:来呀,来追我呀,大胖子!你追我呀!你追我如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿!。哥斯拉:别让我抓到了,不然我让你好看。此时,安基拉斯停住了脚步。安基拉斯:阿g,你看那是什么?哥斯拉直接跳了过来将安基拉斯按倒在地上。哥斯拉:看尼妹啊!把吃的还给我先。安基拉斯:真的,你看看嘛!哥斯拉:有什么好看的,真的是。哥斯拉将头扭了过去。咦~?那怎么有个蛋呢?安基拉斯:我怎么知道,过去看看呗!哥斯拉:哦!那走吧!他们来到了这个蛋的旁边。哥斯拉:这是什么蛋啊?蛋壳居然是红色的,好奇怪。而且还是孤零零的一个,是不是被它的妈妈给遗弃了?此时安基拉斯的肚子发出咕咕咕的声音。安基拉斯:阿g啊!要不,我们把它拿回家煮了吃了吧!这够我们吃一天的了。哥斯拉:不行,这可是是个生命啊!怎么能给吃了呢!安基拉斯:那你不吃留着过年啊?还是留着给你女朋友啊?哥斯拉:我,我,我想把他养起来,等到他孵化。安基拉斯:你疯了吧,居然养这个,还是吃了吧里面还能饱餐一顿,你说是不是呢?哥斯拉:不要,我就要养,我想看看它孵化后是长什么样子的?安基拉斯:那好吧!随你便,反正不关我的事。安基拉斯转身离开。哥斯拉:诶,小安你去哪啊?安基拉斯:回家啊!不然留在这里干嘛?吃土啊!真的是。哥斯拉:也是豁那走吧,回家。安基拉斯:。。。。。。哥斯拉:咋了?不高兴啦!没事的啦!我等一下给你抓鱼吃,会不会?别生气啦,小安。我知道你最好的啦。安基拉斯:那好吧,看在你这么勤恳的态度上,我不生气了。不过你要信守承诺,给我抓鱼吃!我现在饿的很。哥斯拉:嗯,包你满意,走回家。安基拉斯:嗯!回家。一定要抓鱼啊!

来自Android客户端5楼2019-06-21 23:18
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-06-21 23:21
              写的不怎么好啊!请见谅,毕竟是第一次写。

来自Android客户端7楼2019-06-21 23:23
              收起回复
                第二章:
                三个月之后。哥斯拉:小安啊!他怎么还没出生,急死我了。安基拉斯:我怎么知道。我又不是他,你问我有何用?哥斯拉叹了口气。哥斯拉:好烦啊。安基拉斯:耐心等等吧!应该过不了多久他就能孵化了。哥斯拉:哦!此时哥斯拉突然想到一个问题。小安啊!你说我是不是可以当爸爸了呢?安基拉斯听到这句话非常的惊讶。安基拉斯:WTF,你是不是脑子驴踢了,还是被门夹了。你看看你,连背鳍都没长好,还是软塌塌的样子,原子吐息也还不会,而且你*****就像当爸爸。简直异想天开,还是省省把你。哥斯拉:不管,我就要当,我就要体会一下当爸爸是什么感觉。安基拉斯:哈哈哈,呦不过你。只要他出生后给你惹了麻烦别来找我就行了,即便来找我,我也不会帮你的。哥斯拉:不帮就不帮。不过我现在有事要离开一下。安基拉斯:去哪?哥斯拉:去坦斯洛狄垭那。我想让他教我原子吐息。安基拉斯:那你去吧,我在家睡觉。哥斯拉:哦!不过你不能把它吃了知道吗,你要是吃了,我就跟你绝交。安基拉斯:知道了知道了,快点去吧!你来信不过我吗?哥斯拉:那我走了。哥斯拉边走边环顾四周,心想。如果没有师傅的化,我们就不可能存在在这个世界上了。而且要不是师傅的帮助,我们哥斯拉族群就彻底从这个世界上消亡了。唉!现在师傅的能力已经不如以前了,可是他现在还在为这个世界操心,为了这个世界,他付出的太多太多了,师傅真的是太伟大了。不管了,摘几个晶露(一种十分美味的食物,吃了之后可以用来缓解疲劳)给师傅吃好了,来缓解一下他的疲劳的心情。大概过去了2小时,哥斯拉来到了坦斯洛狄垭的住处。哥斯拉大声叫。哥斯拉:师傅,在吗?我来看看你了,随便学习一下原子吐息。此时,石门打开了。坦斯洛狄垭:是小g啊!快进来吧!哥斯拉走了进去。坦斯洛狄垭:小g,你怎么这么早就来了?哥斯拉:想尽快学习原子吐息嘛!在路上我还摘了点晶露,师傅吃吧。坦斯洛狄垭:嚯嚯,谢谢啦!那我们就准备开始课程啦!哥斯拉:嗯。坦斯洛狄垭将哥斯拉领到一处水胡的旁边。坦斯洛狄垭:小g,这里是九心圣池,它能够源源不断的提供能量,只要在这个湖水中泡上一个小时左右,身上的伤口就能够迅速的愈合了。当然在这里练习也可以更好的帮你集中注意力。哥斯拉:嗯,谢谢师傅。坦斯洛狄垭:小g,你要释放原子吐息就要集中注意力,而你的背鳍是用来蓄能的,你将你的力量集中在背鳍上让其充能,等到能量到达顶峰时再汇聚到口中并释放就行了。哥斯拉:好,我来试试。哥斯拉开始蓄能,背鳍的蓝光逐渐从尾部一点点的亮起,最终在汇聚到了口中。坦斯洛狄垭:好,可以释放了。哥斯拉射出了原子吐息将前面的一棵树给射断了。坦斯洛狄垭:好,很好。没想到你的天赋这么高,一下子就能领会到了,不过还想要努力。之后的每一天下午都来我这,我教你把原子吐息的力量不断提高。哥斯拉:嗯,谢谢师傅啦!往后的每一天,哥斯拉都会来到坦斯洛狄垭的宫殿中学习,不断的提高自身的能力。有时候也会带上安基拉斯一起去学习。就这样,哥斯拉的能力就不断的提高,比自己同龄泰坦的能力要高出一大半。而坦斯洛狄垭看到哥斯拉这么的努力,心里感到沾沾自喜,他也决定将泰坦之王的这个位置交给哥斯拉,让他去领导所有的泰坦,让生命不断的繁衍生息,让地球不断的向美好的方向发展。

来自Android客户端8楼2019-06-22 06:24
                收起回复

来自手机贴吧9楼2019-06-22 10:06
                    哥总和安兄就是死党

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2019-06-22 10:50
                      不错呀

来自Android客户端11楼2019-06-22 12:12
                        不好意思啊!今天下午还有最后一门科目要考,所以没时间更了。不过我今晚会加倍更的

来自Android客户端12楼2019-06-22 12:17
                          青龙朱雀“白虎”玄武

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-06-22 17:44

来自Android客户端14楼2019-06-22 18:15

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-06-22 22:59