守贞吧 关注:27,170贴子:688,115
  • 15回复贴,共1

相了两次亲,虽然对方都是处的 ,但我感觉怎么我都没看顺眼,感

只看楼主收藏回复

相了两次亲,虽然对方都是处的 ,但我感觉怎么我都没看顺眼,感觉有点心累,都怪自己心里想的太多,好后悔没有在学校里和喜欢的女生表白,哎,我感觉自己不会找到心目中合适的另一半了,

来自Android客户端1楼2019-06-21 22:09
    适合这个词,某些时候要求是真的高,只能慢慢寻找了

来自Android客户端3楼2019-06-22 05:30
      长得漂亮和非婚性没有直接关系,守贞者颜值再高也不会堕落

来自Android客户端4楼2019-06-22 15:02
        2楼删了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-22 15:02
          相亲其实都是冲着结婚去的,但是很多硬实力要摆在上面,颜值,学历,条件,三观,自己寻找的恋爱还是有爱情在里面的

来自iPhone客户端6楼2019-06-22 22:08
            女人可以有女人的现在,男人也可以有男人的现实,女人看重男人经济,身高,男人看重女人相貌,贞洁

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-25 10:40
              处也不一定心动啊,遇到喜欢的才会心动,相两次不算多,继续努力。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-28 20:42
                守贞的女孩太可贵了,别大了以后再后悔,后悔和学校里没表白一样,那就来不及了

来自Android客户端10楼2019-07-06 10:26
                  楼主 你是怎么看出来的 处或非处

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-07-09 07:49