失忆症吧 关注:44,320贴子:502,653

今天总是花了半天把第三部的小游戏搞定了,UYKO的小游戏是在

只看楼主收藏回复

今天总是花了半天把第三部的小游戏搞定了,UYKO的小游戏是在是太难了。(ಥ_ಥ)恭喜我打成123部全CG成就(๑>؂<๑)

来自Android客户端1楼2019-06-21 22:02回复
    (≧▽≦)

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2019-06-21 22:03
      (๑>؂<๑)

星座王
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2019-06-21 22:03
        是在是太不容易了(ಥ_ಥ),UKYO的小游戏呀都快不知道搞了多少次(ಥ_ಥ)

星座王
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2019-06-21 22:05
        收起回复
          恭喜哈哈

来自Android客户端5楼2019-06-24 23:46
            恭喜楼主。还行吧 比起其他的小游戏的确难 。 用电脑玩得, 上面贴一下△○×□ ,3、4局熟练一下就好咯 ,过来人表示同感

IP属地:浙江6楼2019-07-07 13:47
            收起回复
              还有第一部 toma第二页第二行前两个图怎么出来呀

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-10 16:07
              收起回复
                求告知shin线第二页第二行第一张CG怎么回收,表示考虑到选项较多头皮已发麻qvq

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-07-16 00:34
                收起回复
                  求问Ukyo本篇第一页第二行的第一个cg怎么出应该有两张cg的但只出了一张

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-07-25 08:51
                  收起回复
                    第一行最后一个是第几天的呀?我居然错过了这个

来自Android客户端13楼2019-07-26 19:38
                    收起回复
                      !哇好羡慕!!嘤嘤嘤

来自Android客户端14楼2019-08-14 23:02
                        想问下第三部缺的这几个CG怎么拿呀

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-12-08 10:27
                        收起回复
                          求问楼主toma这个CG怎么出啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2020-01-21 20:52
                          收起回复
                            请问一下shin的第四张cg在哪刷出来的我没打到

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-01-24 17:16
                            收起回复
                              问一下楼主一二三部之间有什么联系吗,目前玩完了第一部....

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2020-02-01 23:59
                              收起回复