空姐吧 关注:265,427贴子:1,458,032

我在大韩航空五年,你们有什么想问我的吗?

只看楼主收藏回复

我在大韩航空五年,你们有什么想问我的吗?

来自Android客户端1楼2019-06-21 19:02回复
    私信

来自iPhone客户端2楼2019-06-21 21:57
    收起回复
      身材好吗,露个脸看看

来自Android客户端3楼2019-06-24 15:07
        想问问大韩空乘月薪多少,还有就是一般能飞多久转地勤,地勤和飞天上工资待遇差别很大吗

IP属地:福建5楼2019-06-28 22:34
          国航和大韩航空有合作协议吗

来自手机贴吧6楼2019-07-08 11:08
            这个学历专科能去么,

来自Android客户端7楼2019-07-26 18:39
            收起回复
              不能私信怎么办?

IP属地:河南8楼2019-07-27 12:55
              收起回复
                我想和你加个微信。

IP属地:河南11楼2019-08-08 17:30
                  想问一下小姐姐 培训期间工资大概多少 4.5千吗?

来自iPhone客户端12楼2019-08-18 22:09
                  收起回复
                    平时生病请假好请吗 或者整容可以同意休吗

来自手机贴吧13楼2019-08-25 01:16
                    收起回复
                      请问面试大韩航空需要政审吗?

14楼2019-08-25 18:38
                      收起回复
                        您好呀,有提升自我或是职业转型的打算吗?

IP属地:上海17楼2019-09-18 14:51
                          你们戴的珍珠耳钉多大的

来自手机贴吧18楼2019-11-29 10:12
                            这么刁钻的问题你也能想到?

来自Android客户端19楼2019-12-30 17:17