amd吧 关注:758,329贴子:17,392,635
  • 14回复贴,共1

cpu温度高,开机44度慢慢上90度。散热器问题吗

只看楼主收藏回复

cpu温度高,开机44度慢慢上90度。散热器问题吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-21 17:52回复
    这灰。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-21 18:42
      看这灰!我肯定硅脂也是干的。。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-21 21:17
        你说呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-21 21:17
          把散热器弄出来清灰,再换硅胶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-22 02:40
            硅脂干了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-06-22 15:53
              这灰一看上去就很保温

IP属地:河南7楼2019-06-22 15:58
                换信越7921水泥硅脂。三五年不用换硅脂了。就是比较难涂抹点,风扇这么脏你也是能用下去的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-22 15:58
                  把这风扇换个百元四热热塔散,灰清换硅脂

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-22 23:19
                    清清灰

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-22 23:47
                      核显?那应该不需要侧吹了
                      就把散热器清下灰。x宝买个7921硅脂。基本就差不多了。反正我买了一小管,趁夏天把家里老电脑和矿卡全换了,贼好用
                      不想清灰买个新的散热器也行,就20-30元不得了了
                      ps:电源我感觉你放反了。。。

12楼2019-06-23 00:10
                      收起回复
                        就是硅脂干了,必须擦掉换新的。风扇脏是无所谓的。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-06-23 00:43
                          你的电源**啊,是不是装反了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-23 07:58
                          收起回复