红腹锦鸡吧 关注:4,083贴子:16,240
  • 9回复贴,共1

致:每一位本吧吧友

只看楼主收藏回复

很高兴有这么多共同爱好的朋友们关注《红腹锦鸡》贴吧,在此,谢谢大家!
本人从事养殖已有十几年,关注珍禽这一块也有八九年了,做实业,唯有踏踏实实,本本分分,玩不得半点投机取巧。
说来不怕大家笑话,在这个行业里受骗上当的经历,大概是我人生以来最多,最奇葩的经历,你们经历过的,我早已经历过,你们没经历过的,我也经历过。正是因为有了那些被骗的经历,那些不愉快的心情,所以,我想要尽我所能,规范这个圈子。
爱好,应该是带给我们每一个人快乐!
良性循环,才能走的更远!
要想得到优质的东西,请尊重它的价格,因为价格的背后,有着更多的付出。但凡是:什么都有,价格优惠,不分季节,哪里都可以发货,蛋也有,苗也有,成品也有,还好商量,就要注意了,以为天上掉馅饼的时候,地上其实有个大坑等着呢。
一个种群的建立,至少需要三周年的时间,有些品种,甚至需要更久的时间。
我,支持本吧所有的卖家们诚信经营,多多交流,生意兴隆!
所有买卖,上当受骗的,请保留证据,一经证实,永久禁言。让骗子无处可骗,证实一个号封一个!
交易纠纷,可公开出来,酌情处理。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-21 15:05回复
    给吧主顶一下贴,新人报道,多多关照。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-02 22:20
    收起回复
      怎么联系吧主 求联系方式

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-04 17:07
        吧主还有货吗,一对啥价

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-07-09 12:13
          怎么联系你楼主?

来自iPhone客户端5楼2019-07-10 11:58
            各位锦鸡爱好者,请擦亮眼睛,不要图便宜,多看,多观察,找可靠的,正规养殖场购买。好奇害死猫。
            尽量避免上当受骗,好过于事后钱财两空,还害的自己呕气。
            希望卖家诚信经营,买家莫贪便宜,共同营造一个良好的爱好圈子。
            本人任期内,绝不姑息和放过任何一个骗子,保留证据,公布出来,一经证实,永久封号。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-05 21:32
              我也想养!有没有VX跟您学习讨教一下?

7楼2019-10-21 17:07
                有联系方式吗

IP属地:广西8楼2019-10-22 16:27
                  顶吧主,我捡到一个野生的 能养活吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-01-12 23:11