图片制作吧 关注:34,477贴子:253,706
  • 6回复贴,共1

꧁吧规꧂新人进吧必看

只看楼主收藏回复

一、百度协议范围内规定的吧规
1.反对宪法所确定的基本原则的;
2.危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3.损害国家荣誉和利益的;
4.煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
5.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
9.煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
10.以非法民间组织名义活动的;
11.含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
12.含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。
13.使用不雅或不恰当ID和昵称;
14.发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论的;
15.从事非法商业活动;
16.模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象;
17.使用发贴机等非法软件进行爆吧、违规发贴的行为。
18.其他百度公司认为不恰当的情况。
二、关于删帖标准
(1)掐架骂人帖(在贴吧进行谩骂,吧友的帖子一经发现,删帖处理。)
(2)攻击帖(人身攻击的帖子)
(3)重复贴(同一个人短时间内相同内容或标题重复恶意发帖删帖封禁)
(5)黄色暴力血腥贴(不和谐、黄色、暴力、血腥内容的图片和内容贴予以删帖处理-吧务组不再另行解释。)
(6)重复的广告贴(只能发一个,必须备注价格和例图,广告贴真假吧主吧务不负责,请耐心斟酌。)
(7)空白帖(内容和标题只打一个字母和符号或一两个字,内容为空白帖子删除-吧务组不再另行解释。
(8)挖坟贴(超过半年以上的)
(9)水帖(标题党连续恶意顶贴、发泄、无深意、无实质内容将会被删除。重复水贴会被删除,一定时间内重复发大量毫无意义的帖将视为恶意灌水,恶性水帖将被删除每人每月水贴不过三, 恶意刷帖,重复顶水贴严重者封禁处理)
为了保证吧友阅读质量,非专用水楼中,请勿使用长篇幅、无实质内容的文字灌水,违者删贴处理。(发帖小尾巴禁止带有大量毫无意义的图片和符号,影响吧友们阅读和厌恶)
三、关于本吧封ID的规定
1.发表谩骂、包含人身攻击的文章,经常顶旧帖严重者;
2.恶意的灌水文章;
3 同一文章多次出现或故意刷屏的,特别是那些故意顶骂贴的ID和IP,见一次封一次;
4.文章内容或个人签名会包含有严重影响网友浏览的内容或格式的;
5屡教不改者;
6.不遵守道德规范,污言秽语的.
7.冒充他人百度ID,xx诈骗的ID
9.扰乱吧务管理者的,依据当时的具体情况,给予警告,删帖甚至封禁的处分
☞特别提醒☜
●发表或传播扰乱贴吧秩序、破坏贴吧稳定的谣言、言论的删,情节严重的封ID。
●故意发布污蔑或影响吧主吧友形象的信息的删,情节严重的封ID。
●重复发表相同或类似的内容或连续漫无目的地使用动作表情进行刷屏,影响其它吧友正常活动的删,情节严重的封ID
●冒用他人名义进行欺诈、诈骗等行为,直接封ID
●其他需要整治的行为或吧主认为不恰当的行为,按情节严重处理。
1、从本规定颁布之时起,吧主有权利和义务对此后的所有帖子按规定严格操作。
2、举报垃圾贴的如果是回复贴请注明楼数。
如果有什么意见和建议可在本楼可以艾特我们吧务组。
四、务组守则
1 一切成员均需达到一定出勤率并且要参加每周的吧务会议发表自己的看法。
2 有以下情况者解除职务:
①长时间潜水,不参与吧务者
②与吧规相悖的行为;
③其他违规行为,由吧务组投票决定。
【本贴禁止闲聊,不定期更新贴吧链接。】

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-06-21 14:37回复
    楼下是各贴的链接直通车请注意查收

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-06-21 15:01
      【删帖投诉贴】http://tieba.baidu.com/p/6170069757?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.5&st=1561100433&unique=CAA42D0FE285A7BD2B9A7B4E907A8060

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-06-21 15:01
        补充:2018年以及以前的求助贴,广告贴,全部删除。

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-06-21 15:29
          有偿制图的帖会被删吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-19 17:17
          收起回复