镜吧 关注:15,259贴子:330,987

居然等来了《镜·双城》的动画番剧?我的有生之年系列!

只看楼主收藏回复

初中看的小说居然被动画化了?!果然应了那句话,只要活得久,想看什么全都有!

想当初,班上女生看这小说看的是不亦乐乎,连我都不知道怎么被她们带入坑的,后来每个版本的镜系列我都买齐了,真的大爱这部小说,希望这次的动画一定要好好做啊!

看了下官微发的先导预告PV,我给场景制作满分!特效真心不错,像比翼鸟巨大翅膀引起的旋风,导致积雪飞扬激起雪浪的场景就给人感觉特震撼。

PV这部分应该讲的是那笙初入云荒时发生的故事,与苏摩遭遇雪崩、解封真岚右手。

单从画面来讲,感觉还是蛮贴切原著形容的场景,和我读小说时想象的画面差不多。

但这一分钟的视频完全不够看啊喂,请尽快提上日程,早日开播!目前我先小小的期待一下啦~~PS:请对我的苏摩好一点

1楼2019-06-21 14:27回复
    看到这画面感觉有戏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-22 20:03
    收起回复
      感觉人物和想象出入有点大,可能是我不太习惯画风

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-23 19:49
      收起回复
        番剧不可能有这画质

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-06-24 18:16
          什么时候播?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-29 15:24
            啊,去看了一下,那笙这脸。。。惆怅

IP属地:上海6楼2019-06-29 18:05
            收起回复
              那笙有点婴儿肥 个人觉得动画化比真人靠谱多了 鲛人的神仙颜值真人根本演不出来 那么多奇幻场景特效也不好弄 还是动画更靠谱点

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-07-01 20:06
                那个穿红衣的不会是白璎吧?

IP属地:云南8楼2019-07-06 23:32
                收起回复
                  哪里能看视频吗

IP属地:辽宁10楼2019-07-18 20:29
                    我崩溃了。。。苏摩看起来平平无奇,还有这红衣的是那笙么,为什么有种御姐感???她不应该是走异域可爱风么??

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-25 14:33
                    收起回复
                      卧槽!有生之年呐,我看到了什么!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-26 00:06
                        跟我想象中区别也挺大,唉,动漫应该会比电视剧好点

来自Android客户端13楼2019-09-16 21:24
                          妈耶,我看这个预告片里的那笙怎么这么萝莉?!!!虽然很符合原著,但是也太没女人味了吧。。。和我想象中的不一样

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-09-28 05:06
                          收起回复
                            苏摩怀里的傀儡不是和他长得一模一样吗?为啥是个美女嘞

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-09-28 05:14
                              动漫播了吗?

IP属地:中国澳门来自Android客户端17楼2019-10-03 08:26