口袋妖怪吧 关注:1,052,575贴子:31,989,250
  • 10回复贴,共1

我真的不是为GF洗地!!!GF做的树真的很真实,大家不要再喷

只看楼主收藏回复

我真的不是为GF洗地!!!GF做的树真的很真实,大家不要再喷了好吗!你能做出这么符合现实的树吗?
众所周知,剑盾的树是长在英国,根据达尔文的生物进化论,迦勒尔独特的地理地区环境,造就了该地区树木独特的生理构造,这就是所谓的物竞天择,适者生存,迦勒尔地区温暖湿润的温带海洋性气候,以及不算多的日照时长使得迦勒尔地区树木异常的……算了,我编不下去了,哪位大佬出来解释一下滑稽护体,大佬不要喷我

来自Android客户端1楼2019-06-21 14:01回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-21 14:29
      我虽然对游戏画面没要求并致力打击那些以画面论游戏好坏的人,但是这个树真的没法洗,你这建模好歹也适配一下ns机能,倒退几个世代的建模贴图真的是质量?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-06-22 14:59
        这树一看就是染病了,看到旁边光秃秃的土了吗?那叫菌圈,真菌长在那里,里面的草就都长不了了,所以这个地方的气候很适合真菌生长,显然这棵树也是被真菌感染,导致树皮变黑,走近就能看到树干上的色块其实是水渍状的病斑

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-22 15:22
        收起回复
          这图看多了很恶心,有股视觉污染的感觉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-23 00:10
            反向黑,我喜欢

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-23 18:47
              买剑盾不如买这个

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-24 10:42