巴塞罗那吧 关注:3,375,689贴子:69,676,977
  • 10回复贴,共1

大四喜,伊涅斯塔迎来第四个孩子,取名罗密欧。

只看楼主收藏回复

伊涅斯塔迎来第四个孩子罗密欧(Romeo),他在INS上晒出婴儿照分享喜讯。

小白现年35岁,2012年结婚。此前他与妻子安娜-奥尔蒂斯已经育有三个孩子。

小白的大女儿Valeria出生于2011年,小女儿 Siena出生于2017年,儿子Paolo Andrea出生于2015年。

来自iPhone客户端1楼2019-06-21 13:15

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-21 15:07
      罗密欧啊,罗密欧!为什么你偏偏是罗密欧呢?否认你的父亲,抛弃你的姓名吧;只有你的名字才是我的仇敌;你即使不叫罗密欧,仍然是这样的一个你。叫不叫罗密欧又有什么关系呢?它又不是手,又不是脚,又不是手臂,又不是脸,又不是身体上任何其他的部分。啊!换一个姓名吧!姓名本来是没有意义的;我们叫做玫瑰的这一种花,要是换了个名字,它的香味,还是同样的芬芳;罗密欧要是换了别的名字,他的可爱的完美也决不会有丝毫改变。罗密欧,抛弃了你的名字吧;我愿意把我整个的心灵,赔偿你这一个身外的空名。

收起回复
      3楼2019-06-21 15:39

4楼2019-06-21 15:56

来自iPhone客户端5楼2019-06-21 17:20

来自Android客户端6楼2019-06-21 21:17
              恭喜

来自Android客户端7楼2019-06-21 21:18
                人生赢家

来自Android客户端8楼2019-06-21 21:29
                  恭喜,人生赢家

来自手机贴吧9楼2019-06-21 21:51