尐家军吧 关注:572,064贴子:56,151,330
  • 11回复贴,共1

冲击900万票

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2019-06-21 11:08
    加入小站永不饿

来自手机贴吧2楼2019-06-21 11:09
      大哥这么刷 还是只有那么点票 哎

3楼2019-06-21 11:18
        别说了 绿帽家又要咬人了

来自Android客户端4楼2019-06-21 11:19

来自Android客户端5楼2019-06-21 12:48
            别发了,在发有些人又不舒服了。

来自Android客户端6楼2019-06-21 12:53
              7038太厉害了,550永远都是你的后盾

来自iPhone客户端7楼2019-06-21 13:30

9楼2019-06-21 14:34
                  不是针对谁,我是针对所有玩贴吧和yy的人,玩个破yy都玩魔障了,我老大,他老大,帮老大打架,刷钱,骂人!你们想没想过你们老大为了你们花过一分钱么?真**服了,天天叭叭叭就知道扣字,小洲,阿哲,老利,老李从年度到现在花过一分钱么?小洲最狗,嘴上说干,圈完就怪粉丝带节奏,他啥事没有,文儿,菲儿,老毕也是狗,但是好在年度为了粉丝也花了点钱!所以yy主播没一个好人,都回归现实吧!多吃点,多喝点!

来自Android客户端10楼2019-06-21 15:32
                    别发了,绿帽军等会又要发兵贴吧了

来自Android客户端11楼2019-06-21 16:48
                      藏獒现在后院起火,就别再刺激他们了。

来自Android客户端12楼2019-06-21 16:50
                        冲击1千万票了

13楼2019-06-21 16:59