刷会员签到吧 关注:82,676贴子:95,567
  • 18回复贴,共1

啊,那种给你网址刷会员的,全是套路,不信你自己试。那个就是随

只看楼主收藏回复

啊,那种给你网址刷会员的,全是套路,不信你自己试。那个就是随机的,就是一个活动抽的,他们说是理论永久,抽出来一个月费的,你有啥办法,人家已经给你说了是理论上……实际就在套路你。我也刷过,那人就给我刷了一个月费的,我16.9要你刷月费?我难道自己不会17块钱开通?

来自iPhone客户端1楼2019-06-21 10:30
    如果遇见骗子告诉我,我会清理他,不要怕,亲爱的吧友

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-06-21 23:44
      谢谢^_^

来自iPhone客户端4楼2019-06-21 23:59
        我12

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-06-22 23:50
          一般价格都会比市场价低的,就算只有一个月也是妳划算

来自Android客户端18楼2019-07-07 01:49
            我有,自用的,真永久,要的私我

收起回复
            来自Android客户端19楼2019-07-07 16:07
              谁能代刷呀 给钱那种

来自Android客户端20楼2019-07-09 19:07
                至少便宜0.1吧,16.9一个月还不是有一个月,一天没多,一天没少,你还必要这样说?

来自Android客户端21楼2019-07-10 11:35
                  要刷的联系我

收起回复
                  来自iPhone客户端23楼2019-07-16 20:15
                    绝对质量保证

来自Android客户端25楼2019-07-21 12:16
                      没有啊 我自己用好多次了 过了质保期可能会掉 我充了好多次了 最后用了大半年了

来自Android客户端26楼2019-07-22 14:19