镇魂街吧 关注:130,620贴子:737,682
  • 16回复贴,共1

你们觉得打完会死几个骑士和棋子

只看楼主收藏回复

你们觉得打完会死几个骑士和棋子

来自Android客户端1楼2019-06-21 09:49
    棋子一个死不了 骑士死一两个

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-21 09:52
      其他感觉还好,诺拉新三估计要死

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-21 10:00
        雷炮吧,会领便当

来自iPhone客户端4楼2019-06-21 10:17
          西拉轻伤 龙王重伤 逗比逃脱 诺拉必死 新三看那牛逼样也活不长,不过不一定被骑士杀!棋子这边,可能就铁卒带伤,因为西拉真的很强!

来自Android客户端6楼2019-06-21 10:30
            个人感觉2 3骑士没事,其他会很惨

来自Android客户端7楼2019-06-21 10:34
              旗子感觉必定会死一两个或者是重伤雷炮可能最大

8楼2019-06-21 10:36
                炮吧卒可能会被曹收,吸血鬼和龙王吧

来自Android客户端9楼2019-06-22 16:46
                  除了第二骑士其他的都危险

来自Android客户端10楼2019-06-22 18:43
                    反正这五个骑士里除了第二骑士以外其他都略虚,而五个棋子里感觉炮略虚

来自Android客户端11楼2019-06-22 19:08
                      我觉得一个都不会死

来自iPhone客户端12楼2019-06-22 19:24
                        反正吸血鬼成宠物了

来自iPhone客户端13楼2019-06-22 20:23
                          oidadoisdu哦哦哦哦,。嗯安全哦匹配。adlhDk

来自Android客户端14楼2019-06-22 21:37
                            第二骑士应该打平 这个应该是没问题的 其他的我觉得龙棋将炮可能有问题 剩下的看不出来

来自iPhone客户端16楼2019-06-25 23:07
                              棋子:除了玄马其他有可能都是假人出去作战,死伤无碍,其实诺拉已经GG,剩下的昔拉和龙王受伤,新三和吉克还没参战

17楼2019-07-04 10:45