宫崎骏吧 关注:507,602贴子:4,401,673

看千与千寻是国语还是日语的呢

只看楼主收藏回复

看千与千寻是国语还是日语的呢,国语的怎么样?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-21 08:12回复
    去影院看的话,个人觉得还是日语吧 国语总觉得很别扭

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-21 09:06
    收起回复
      宫崎骏的所有作品我只看日语原版的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-06-21 09:10
        国语把小白龙配成了老大爷

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-21 09:33
        收起回复
          日语啊,永远原配好啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-06-21 10:29
            国语是专业配音演员配的也还好,周冬雨 井柏然 彭昱畅 这些个配的你认为能好吗?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-06-21 13:08
            收起回复
              国语,配音low

IP属地:河北8楼2019-06-21 14:43
                如果是一家三口合家欢或者和朋友一起看的那种,国语好,毕竟日语一般人看的吃力一些
                如果是想一个人仔细品味千与千寻,强烈推荐日语版

IP属地:英国来自Android客户端9楼2019-06-21 14:48
                收起回复
                  国语白龙超违和。。。。

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2019-06-21 22:34
                  收起回复
                    如果有小朋友看那就国语,没有的话最好还是日语,国语配音实在一言难尽

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-21 22:36
                      我们这边都只有日语的😂😂😂

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-22 23:44
                        国语,他们也配?!

IP属地:广东13楼2019-06-23 00:06
                        收起回复
                          今天刚看的国语版,跟我电脑保存的不知道差了多少。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-23 21:48
                          收起回复
                            今天下午看得国语,还不错呢。

IP属地:四川16楼2019-06-23 22:04