科目三吧 关注:70,816贴子:2,535,494

惠州水口科三,真是痛苦的回忆,考了四次才过,6月20过的,,

只看楼主收藏回复

惠州水口科三,真是痛苦的回忆,考了四次才过,6月20过的,,第四次,第二次才过的,吓尿了

来自iPhone客户端1楼2019-06-21 05:35回复
    第一次考,车子,喇叭播报有问题,一卡一卡的,不敢操作挂了,后面想着这问题,灯光没注意开,挂了

来自iPhone客户端2楼2019-06-21 05:37
      第二次,教练坑批,告诉我,没车,没人一档过路口不用踩刹车,,出门就挂了,车子都开出来了,两次都花,恨死他了

来自iPhone客户端3楼2019-06-21 05:38
      收起回复
        真是心酸啊,一把心酸

来自iPhone客户端4楼2019-06-21 05:39
          心态就炸了,一年没去考,当时想着,靠,老子不玩了

来自iPhone客户端5楼2019-06-21 05:41
            时隔一年,我又回来了科三,也不知道咋回事,可能是王者荣耀打腻了,想起考驾照了

来自iPhone客户端6楼2019-06-21 05:42
            收起回复
              就在上个月,又一次约考科三,我们考试都是要先练一晚上,然后考的

来自iPhone客户端7楼2019-06-21 05:43
                以为自己能记得,没想到,什么都忘光了,第三次考,练车,一直被教练说啊,骂啊,

来自iPhone客户端8楼2019-06-21 05:44
                  这些都不重要,重要是科三,第三次考又挂了

来自iPhone客户端9楼2019-06-21 05:45
                    那天,惠州一个星期都在下雨,我在想我们考试不下就好了,没想到人算不如天算

来自iPhone客户端10楼2019-06-21 05:46
                      下大暴雨,下到,靠边停车,箭头都看不清楚,坑啊,真是**坑啊

来自iPhone客户端11楼2019-06-21 05:47
                      收起回复
                        起步,挂了,后溜超50,妈的,大暴雨,我怎么一点也感觉不到后溜,和平常练的一样开,cao, 挂了后还有一次机会,想着这次稳住就没问题

来自iPhone客户端12楼2019-06-21 05:49
                        收起回复
                          接着,起步现在,都是小心翼翼,先放离合后放刹车,啊终于开出来,前面加减档,嗯,这个过了我就在也不来这鸟地方了

来自iPhone客户端13楼2019-06-21 05:51

来自iPhone客户端14楼2019-06-21 05:51
                              没人看吗

来自iPhone客户端15楼2019-06-21 05:51
                              收起回复