五菱宏光s吧 关注:56,775贴子:564,940

10年第一辆车就是面包车当时买的长安460,之后换了两部车,

只看楼主收藏回复

10年第一辆车就是面包车当时买的长安460,之后换了两部车,今年3.15又去买面包了这个还是比较使实用我平时拉东西小车装不下。买的1.5s舒适版,油耗还可以记得5.6号跑长途匀速90码,加了240的油跑了700公里

来自Android客户端1楼2019-06-21 02:15回复
    还是喜欢老款的前脸,新款太死板了

来自Android客户端2楼2019-06-21 02:22
    收起回复
      神车啊,不服不行

IP属地:广东3楼2019-06-21 11:50
        同款

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-06-21 14:17
        收起回复
          我表示不相信你这油耗

来自iPhone客户端5楼2019-06-21 17:19
          收起回复
            我的要8到10个油百公里。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-06-21 19:44
              油价多少钱

来自Android客户端7楼2019-06-21 20:07
                我办的中石油加油卡一升便宜3角,油价当时好像是6.7元记不太清了

来自Android客户端8楼2019-06-21 20:19
                  楼主买的多少钱

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-06-21 20:25
                    五菱这么省油?长安欧力威1.2的 加220元跑400公里

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-22 06:04
                    收起回复
                      450块的油,跑了1250还没亮灯

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-06-22 18:29
                      收起回复
                        百公里8个油

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-06-23 08:32
                          本人1.2的 上段时间高速口加油只有98的了 就加了200块 开空调跑了230公里 98的真费啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-23 18:45
                            加98的油纯度高呀对发动机好呀,就是太费

来自Android客户端15楼2019-06-23 20:17
                              这个是标准版哦楼主

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-06-24 00:26
                              收起回复