网易阴阳师吧 关注:5,167,779贴子:65,929,346

现在收后辈还有潜规则??我秒不了魂十瞧不起我?只能手点魂十一

只看楼主收藏回复

现在收后辈还有潜规则??
我秒不了魂十瞧不起我?只能手点魂十一瞧不起我?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-21 01:10回复
    你们收徒都要伊吹小鱼干??

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-21 01:11
    收起回复
      让他滚

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-06-21 01:11
        俺都不知道鱼干还能送??

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-06-21 01:12
        收起回复
          啥玩意儿一上来就要30 做梦吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-06-21 01:13
            让他爪巴

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-21 01:13
              原来喜爱福的沙雕转战痒痒鼠了么,我记得原来玩喜爱福的时候一堆沙雕看见用点券枪的土豪就喜欢凑上去认哥哥姐姐,土豪还一头问号,完了说给我充把黄金AK会员红魔啥的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-06-21 01:18
              收起回复
                现在收个徒是都要把徒弟供着了吗,我都不敢收徒,怕送不起东西带不了悲鸣和真蛇被嫌弃

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-21 01:27
                收起回复
                  这人**吧。让他滚,非亲非故他有病吧。说起来你也是,象牙塔里呆久了吧,我也是被骂醒的。所以清醒点。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-21 01:43
                  收起回复
                    我才开了个小号,知道15级之后庭院才会有伊吹,所以这个号是骗钱的,不是爷新,是知道伊吹活动的老玩家,可以骂一顿拉黑了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-06-21 01:43
                      假徒弟,真骗钱,叫他滚,死🐴老油条

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-21 01:51
                        哇,还有给rmb的师傅啊,真就师父呗,就算一次师徒任务一个黑蛋也不值得啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-21 01:56
                        收起回复
                          你该不会真给你吧 我连御魂都没好意思跟我师傅要

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-06-21 02:03
                          收起回复
                            有没有师傅也给我30买个小鱼干。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-06-21 02:40
                              ?他🐴死了为什么要你花三十rmb买骨灰盒?

来自Android客户端18楼2019-06-21 03:21