黑7天门帝国吧 关注:4,334贴子:214,597
  • 25回复贴,共1

2019年6月20日 这本书还没有更新完 年底能更完嘛

只看楼主收藏回复

2019年6月20日 这本书还没有更新完 年底能更完嘛

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-06-20 23:29回复
    哈哈,不可能,你去看看黑七简介,地牢说的二十五卷,现在才第十卷,想想都😂

来自手机贴吧2楼2019-06-21 00:07
    收起回复
      还有欧洲,貘雨,水之都,世界政府,白色政府,血榜,天空圣域,园公子,黑暗势力,貌似还有超能守护者,自然系守护者没登场呢。如果不是黑七强行写了那么多新人物差不多就该结束了

来自Android客户端3楼2019-06-21 06:27
      收起回复
        黑7讲到现在实质性的内容有没有?主君还是个个还在,全是插曲!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-21 09:35
        收起回复
          才打地球现在呢,还有好多星球没打呢

来自Android客户端5楼2019-06-21 10:00
          收起回复
            别急,估计还能搞个几年

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-06-21 10:02
            收起回复
              也不知道杂想的一本书写的断更应付还写别的书

来自Android客户端7楼2019-06-22 20:21
                现在越看越没意思了,有同感的嘛?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-22 10:40
                  现在2020,7,22了还在水,估计还可以写里面

来自手机贴吧9楼2020-07-22 11:35
                    一年年多没看过了,写到哪里了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-03-24 20:38
                      现在已经在慢慢更新了 已经准备写结局了

IP属地:浙江11楼2022-03-25 15:22