街篮吧 关注:210,253贴子:3,450,342
  • 11回复贴,共1

统计下,用电脑模拟器的玩家多吗。如果很多,当我没问。

只看楼主收藏回复

统计下,用电脑模拟器的玩家多吗。如果很多,当我没问。

来自Android客户端1楼2019-06-20 23:02
    这个问题等于没问

来自iPhone客户端2楼2019-06-20 23:12
      本人一直手搓就在黄金白金之间娱乐就好本身就是个手游玩模拟器还不如直接玩网游街头呢

来自iPhone客户端3楼2019-06-20 23:22
        你啥也没问

来自Android客户端4楼2019-06-20 23:32
          能玩就玩吧,别太在意了

来自Android客户端5楼2019-06-20 23:34
            是特别多

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2019-06-21 08:08
              钻石以上90%是吧,黄金白金段也有不少,看走位就很容易看出来的

7楼2019-06-21 11:34
                一直手搓,模拟器是啥?

来自Android客户端8楼2019-06-22 14:08
                  尽量用手机把,按键反应比塑料快

来自Android客户端9楼2019-06-22 21:57
                    手搓玩过一次模拟器。手搓玩不过模拟器,除非是挂,模拟器玩得不累延迟低,有时候手机玩wifi连着还掉。

来自Android客户端10楼2019-06-26 21:34
                      嗯你没问

12楼2020-04-27 09:44
                        模拟器都是10加服务器号

来自Android客户端13楼2020-04-27 12:56