钢铁烈阳吧 关注:474,141贴子:10,992,066

歪?翔仔?你咋还没死阿?还在关心我吗?怎么还跟fw一样的阿?

只看楼主收藏回复

歪?翔仔?你咋还没死阿?还在关心我吗?怎么还跟fw一样的阿?几年前的事情拿出来狗叫把***的?能换点新的不?我差点都快忘记你这个fw了?有啥事你能当着我面讲不?别整天跟死了一样

来自Android客户端1楼2019-06-20 22:10回复
    傻 吊?

来自Android客户端2楼2019-06-20 22:11
      我是你爹不?

来自Android客户端3楼2019-06-20 22:11
        我寻思你个铁 舔 狗不如去死?

来自Android客户端4楼2019-06-20 22:11
          当时让你狗 叫,你不叫,现在背后叫

来自Android客户端5楼2019-06-20 22:14
            吃瓜

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-06-20 22:14
              吃瓜

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-06-20 22:15
                消消气

来自iPhone客户端8楼2019-06-20 22:29
                  🍉🍉🍉🍉🍉🍉

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-06-20 22:35
                    吃瓜

IP属地:广东11楼2019-06-20 22:46
                      吃瓜

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-06-21 11:31
                        吃瓜

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-06-21 11:34
                          我可没忘记这个fw哦,还有他的母驴老婆

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-21 11:45
                            死公🐶 娘都死了还不安分呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-06-21 11:45
                              这个b东西说句实话真的死了亲娘,之前撞了他多少把爷爷都数不清了我寻思我也没咋主动骂他,我跟他老婆有仇,我遇到他一个人的时候也懒得互动他啥的,前段时间,给你赢一把是不是给你老。母亲赢gc了,结束还嘲讽,之后遇到的您撑过20分钟了🐎?

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-06-21 11:47