碧蓝航线吧 关注:2,093,458贴子:53,135,877

吾妻的bug没了,演习dalao们开心了吧

只看楼主收藏回复

昨天被曝出来的,今天就被修复了,我还以为会完点修复,毕竟不是很重要的bug,在推图中吾妻真的没啥亮点,肉又不肉,输出又没那么顶尖,彩皮16油耗,还是有bug才能做到这个样子,现在没bug怕不是更丢人,谁又会在意自己的老婆太强呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-06-20 20:30回复
    bug不修才不正常吧,发酵段时间就节奏飞起。到那时候哪怕修复了也会留下被人指责的把柄

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-20 20:31
    收起回复
      改了也不会弱,但没之前那么逆天而已

来自Android客户端3楼2019-06-20 20:32
        吾妻强度过低的bug还是没修

IP属地:南非来自Android客户端6楼2019-06-20 20:36
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-20 20:37
            1技能这么长时间了 要不是这BUG他都不修 而且也只是改了 修不修还不知道呢
            呵呵

IP属地:河北8楼2019-06-20 20:37

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-20 20:38
                究竟是谁给了你们对玩家有利的BUG就应该慢点修的错觉

IP属地:湖北11楼2019-06-20 20:39
                收起回复
                  **ug 我都不知道 感觉亏了一个亿

来自iPhone客户端12楼2019-06-20 20:42
                  收起回复
                    只有真爱才会把彩图给吾妻了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-20 20:42
                    收起回复
                      什么BUG

IP属地:广东14楼2019-06-20 20:43
                      收起回复
                        开心个毛,就爽了一个星期,以后又没有独一档的进攻配置了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-20 20:43
                          放着BUG不修才是真正的药丸

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2019-06-20 20:43
                            话说有dalao知道怒火连峰有**ug吗,不是只有那个蓝技能有bug吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-06-20 20:44
                            收起回复