想自由生活的魔王...吧 关注:5,277贴子:9,830
  • 19回复贴,共1
过会儿

1楼2019-06-20 19:53
    前来捧场

来自Android客户端2楼2019-06-20 19:57
      坐等

来自iPhone客户端3楼2019-06-20 20:20
        时刻准备着

来自Android客户端4楼2019-06-20 20:33
          等等等

本楼含有高级字体5楼2019-06-20 20:38
            醉酒.avi

6楼2019-06-20 20:56
              ——————1/3——————
              决心

在这种场景面前,我有很多话想说。

「……这个,确实一目了然呢。」

在我面前的,不是尸横遍野的惨状——而是众多醉倒了的士兵和镇民们在地上滚来滚去的身姿。

……咿呀,这个惨状啊。

他们苦闷的呻吟着,就好像僵尸一样在地面上爬行,不知道情况的人看见了,会认为看到地狱了吧。

话虽如此,因为周围的一带散发着酒精的味道,大概不会有这样的误解吧。

一眼就能看出昨晚吵闹的样子。
              因为士兵们在这次袭击中几乎没有出场,所以力量都多出来了吧。

倒在我周围的尸体——虽然还没死——为了不踩到他们,我跨了过去,走向孕育出如此惨状的元凶,向酒馆中窥视。

「……哦,找到了。果然在酒馆里啊。」

「欢迎光临,抱歉,今天暂时没法开店了。看到这个样子了吧。」

好像正在收拾东西的男店员看到进来的我,向我打招呼。

「啊~啊,不,我只是来回收一下家人而已,请别在意……你也很辛苦啊。」

「哈哈,嘛,这可是买卖啊。而且,来了这么多客人,我们开店的真是感激不尽啊。」

「是嘛。」

商人魂旺盛呢。

在和外面一样尸横遍野的店内,我慌忙寻找少女的身影。

「哎~涅尔在……那里。」

在无数醉倒男人的中间,涅尔趴在桌子上,枕在手臂上,我摇晃着她的肩膀。

「涅尔~小姐~我来接你了~」

「……嗯呜…………小~哥……?」

涅尔一边擦了擦眼睛,一边唤醒自己的身体。

「Hora,回去了。要休息的话去旅馆吧。」

「……哎嘿嘿,小~哥~呃~……」

是喝醉了,还是睡迷糊了呢,涅尔这么说着,依偎在了我的身体上,把脸紧紧的贴在我的胸口。

……看这个样子,两个都有吧。

「好好,是小哥我哦……真是的,喝了多少啊。」

「嗯~……很多……对不起,小哥。小哥还在工作~的时候,我就……」

「别在意啦,我没有小气到为这种事情发牢骚啊。」

「嗯呜,好温柔啊,小~哥~~。」

果然还没有脱离酒气啊,舌头打着结,说的话也有点奇怪。我让她借着我的肩膀,站了起来。

「呐~小哥~」

「嗯?」

「额呕!」

「……你啊,到底喝了多少啊。」

「很多~!」

我满脸苦笑,在她的面前蹲下。

在背上承载着她温暖的重量,双手绕过脖子紧紧抓住之后,我站了起来。

真是的,这个醉汉啊。

「呜嗯……小哥~的味道好好闻!」

「……那个,因为很害羞,所以即使想到也不要说出来好吗?」

「不好!」

不好吗,这样啊。

我背着不知为何变得年幼起来的涅尔离开了店,走向我们住宿的旅馆。

7楼2019-06-20 21:03
                度娘的广而(划掉)告之(划掉)居然出了内容审&核
                最近吃的那么厉害,就是为了这个吧
                ————————2/3————————

「……呐,小哥~」

我们无言的走了一段路,涅尔突然开口了。

「哦?」

「我呢,考虑了很多。关于『勇者』的工作。」

「……哦」

听着耳边涅尔说的话,我随声附和。

「果然,勇者的工作很辛苦啊。只是软弱一点,就会被人说讨厌的话,做讨厌的事情。不管我是怎么想的,不管谣言与事实是完全不一样的,如果没有力量的话,什么也做不了……勇者的软弱,就是原罪。」

「…………」

「但是,即使是这样,我还是想成为勇者。不是为了别人,而是为了自己。不管怎么被讨厌,我还是喜欢这个国家,想作为这个国家的勇者活下去。」

「……是嘛。喜欢这个国家嘛?」

即使被这个国家的人指指点点,即使被贵族们当做政&&治&&斗&&争的弃子。

尽管如此——还是喜欢这个国家。

「嗯,喜欢!啊,我也喜欢小哥哦!最喜欢了。要是和小哥你们一起,在那座城堡里过着每一天,该是多么快乐和幸福啊。如果可以的话,我也想一直和小哥在一起。想和小哥一起度过人生……但是,对不起。」

「因为在我们的迷宫,无法作为勇者活动,所以不能生活在那里吗?」

「嗯。那个,我的矜持不允许我这么做。我勇者的自尊也不会允许像现在这样去小哥那里。至少……至少在这个国家安定下来之前,在不需要我也没问题之前,我没办法去小哥那里了。」

「……矜持嘛。」

这么说的话……我也没法说什么了。

「小哥。」

「嗯?」

「我知道这是很自私的话……就算是这样,能和我缔结关系吗?和我……虽然无法在小哥那里生活,但是,能够和我缔结夫妻关系吗?」

涅尔用颤抖着的声音,害怕的问我——我呢。

松开了支撑着涅尔的双臂,涅尔从我的背上落了下来。

涅尔的屁股摔在了地上。

「好痛,喂,喂喂,在干什么啊!」

「你这个笨蛋。」

「好痛。」

我回头看着抗议着的涅尔,在她的额头上弹了一下。

「真是被小看了啊。我啊,会因为这样的事情,放弃你吗?我是魔王哦?」

「……呜嗯,现在想起来。是啊,小哥是魔王呢。」

本楼含有高级字体8楼2019-06-20 21:12
                  ————————3/3————————

「是啊。魔王啊,是欲望强烈的魔王啊。我不会轻易放弃自己想要的东西的,而且我还是个男人!只是住的地方不一样,有什么在乎呢——所以啊,涅尔。」

这么说着,我向坐在地上的涅尔伸出了一只手。

「我请求你。今后,即使无法一起度过每一天,即使前进的道路有所不同――」

我掩盖着害羞的内心,慢慢地,编织着语言。

「――尽管如此。请站在我的身边吧。今后,能和我一起生活下去吗?」

涅尔闭上了嘴。

眼角渗出了泪水,缓缓地摇了摇头。

「……好的。」

她微微点头,握住了我的手。

我微笑着,拉着她的手,让她向我的方向站起来。

然后将少女纤细的身体,拉进我的臂弯中。

「话虽如此,站在我们身边的家伙们还是相当多的。吵吵嚷嚷的敌人也是……这个,稍微忍耐一下吧?」

「……呼呼,是啊。没关系,我喜欢吵吵闹闹的。也许,你也喜欢吧。」

「这样啊,那太好了。我安心了——你真是个胆小鬼啊,还装醉。我是不会放弃你的啊。」

一瞬间,涅尔的脸被染的通红。

她的脸红的几乎要冒出热气,爆炸了。

「你、你注意到了吗!?」

「是啊。刚起来的时候是真的醉了,在路途中开始的表演就暴露咯。语调也回复到了原来的样子。」

装成喝醉了,是胆小的她披露真心,所必要的表演吧,一定。

正因为喝醉了,所以才能说出这么大胆的话,这是为了鼓舞自己的表演。

「呜,呜呜呜,注、注意到了,也不用特意说出来吧!!」

「抱歉啦,我啊,喜欢捉弄人!」

「~~~!!小哥,你这个笨&&蛋!!傻&&瓜!!鬼&&畜&&魔王!!」

「哇,喂,别在街上拔圣剑出来啊!?话说回来,以前也有这样的对话呢。」

我轻松的躲开圣剑的刀刃。

「吵死了!!像小哥这样邪恶的魔王,消灭掉就好了!!」

「呼哈哈哈,天真的勇者啊!邪恶是不会灭亡的,只要这个世界存在,就会再次复苏!!」

「啊啊啊,等一下!!」

我笑着,从背后迫近的,脸通红的勇者那儿逃走了。

本楼含有高级字体9楼2019-06-20 21:14
                    感谢大佬翻译

来自Android客户端10楼2019-06-20 21:16
                      感谢翻译哦

来自iPhone客户端11楼2019-06-20 22:03
                        感谢翻译

来自iPhone客户端12楼2019-06-20 22:08
                          说真的,男主这个时候应该装作不知道,体谅下勇者才是正解吧。。。。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-20 22:16
                            感谢翻译

来自Android客户端14楼2019-06-21 01:33
                              感谢翻译!

来自Android客户端15楼2019-06-21 07:33
                                感谢翻译

来自Android客户端16楼2019-06-21 07:43
                                  感謝翻譯,甜甜der

来自Android客户端17楼2019-06-21 09:48