机器猫吧 关注:383,624贴子:9,337,729
  • 20回复贴,共1

(水)哆啦居然在这么强大的小组里拿到第一吓死我,我以为会倒数

只看楼主收藏回复

(水)哆啦居然在这么强大的小组里拿到第一
吓死我,我以为会倒数

来自iPhone客户端1楼2019-06-20 19:17
    这种投票不看也知道结果,后三个出了动漫圈,有几个人认识?

收起回复
    2楼2019-06-20 19:35
      三大神教之一的拉拉人居然惨败
      铠传也是惨
      可选三项的话,我也不会选一休

收起回复
      3楼2019-06-20 19:48
        前四个我当初都看过,但是没想到居然还有铁胆火车侠?

来自Android客户端4楼2019-06-20 19:49
          无语

来自Android客户端5楼2019-06-20 20:50
            挺正常的,这是大龄球迷投的,后面几个他们都不一定知道。。

来自Android客户端6楼2019-06-21 12:11
              这不是很正常,就算是全看过的除了粉丝肯定会选哆啦

7楼2019-06-21 12:32
                海贼王》还是复活赛?
                刚看完《追寻草帽》正在看《最强之敌Z》者路过

8楼2019-06-21 15:59
                  这种b站更客观

来自Android客户端9楼2019-06-21 17:00
                    居然没有海螺小姐。。。

来自Android客户端10楼2019-06-21 17:52
                      国民级动漫,还能差得了吗

来自Android客户端11楼2019-06-21 19:16
                        电视上有吗

来自Android客户端12楼2019-06-21 20:27
                          还用比吗

13楼2019-06-21 20:30