灵主动乾坤吧 关注:6贴子:1,252

1楼2019-06-20 18:34回复
    非典的起因,就是年轻人已被教育成了渣,还让这样的人担任公职。中伤诋毁圣灵的后果,才有了非典。

2楼2019-06-20 18:40
      以前是我把人高看了。对现在的人,得如那人说的,必需先认定是坏的。

3楼2019-06-20 18:44
        师尊,需要,不,不杀的话,也是死罪能 逃,活罪难免了。

4楼2019-06-20 18:48
          一个个来,他们都看着呢。

5楼2019-06-20 18:49
            列国啊,将登神的山,基督啊,将兴起。

6楼2019-06-20 18:52
              世尊啊,我.。。。。。。

7楼2019-06-20 18:55
                三教合一,才能让人类走的长久。

8楼2019-06-20 18:57
                  教育是一个大关。 国土统一,消溺战争。其实也不算多难的。安定各邦国。也行了。现在,就是清理一阐提辈。魔波旬,你逃不掉了。

9楼2019-06-20 19:06
                    我一直在忍,因为规则没有感情。一直呼唤回头忏悔,

10楼2019-06-20 19:09
                      我会陪你们走,今后的路,护着你,如那地震中完好的观世音圣像。

11楼2019-06-20 19:15
                        周庆的卦,解的对的是,消灾,不是靠什么看得见的强大神力。只是修德,摄如来。

12楼2019-06-20 19:21
                          你不想全民和解吗? 还要累累血债背下去吗? 你认为那是为了生存。瞧,撒旦多成功。佛法一旦离去,你们将不会再有救赎。这也是我不能不说,不得不做,为你们做的最后的努力。

13楼2019-06-20 19:34
                            祸乱佛门,是大过。虽说当初为了民生开放寺院成旅游景点,然现在还这么做,就不应该了。先人的预言,东南尽毁,你们以为因为什么?国家的强大 不是吹出来的。 不然你去问问美国。可是怕中国? 威摄他们的是抗美援朝那最后的战役。为了结束战争,动用了神的能力。那是用无数年青的生命换来的,因为那时还没接触佛经。学的是历史上教的,武侠小说里写的。 其实我什么都没做,只是决定,神就成就了。是不是心想事成呢? 所以真正做的是神,按我的意愿成就如是。

14楼2019-06-20 19:58
                            收起回复
                              对我来说,取人性命真的只是一念的决定。 这不止对中国,列国也如此。不要以为,法不责众。

16楼2019-06-20 20:11