塔罗牌吧 关注:438,653贴子:4,653,863

【占卜】高质量案例收集,这里贝斯特

只看楼主收藏回复

宁缺毋滥,仔细阅读楼规,这里接下的每个单子我都会详细认真地解

IP属地:上海1楼2019-06-20 18:14回复
    楼规
    1.只接事业、感情
    2.确保近期没有占卜这个问题。要是在这个帖子多投or解完就删帖,后果不太美好。
    3.为保证质量,耐心等待,太急的问题不要
    4.背景详细,有时间进行沟通,我会先询问一些问题再占卜
    5.按照格式,随时注意是否封贴
    6.对问题类型很有选择性,我会拒绝不感兴趣的,此时可以删帖另投
    7.此楼所有我确认接的单子都会被作为案例,会隐去重要个人信息,在意勿投

IP属地:上海4楼2019-06-20 18:22
    收起回复
      格式
      背景:
      问题:
      预计反馈时间:
      备注:
      (备注里需要填写,未多投且不会解后删帖,有其他需要备注的也可一并填上)

IP属地:上海5楼2019-06-20 18:25
        看到大神的贴第一个就收藏😂

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-06-20 18:26
        收起回复
          备用楼

IP属地:上海7楼2019-06-20 18:27
          收起回复
            黑名单

IP属地:上海8楼2019-06-20 18:29
            收起回复
              您好亲,
              背景 跟男朋友分手了,我俩之间一直是他表现特别喜欢我 之前在一起最近异国。所以总吵架,这次分手可他主动取关删除了我所有联系方式从来没有过 我慌了 断联快一周 中间说过一些邮东西的事情 几句。除此之外依然断联 但他的资料都没改
              问题:他还会来联系我吗
              预计反馈时间:一个月内
              备注:未多投并且不会删贴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-06-20 18:44
              收起回复

IP属地:吉林17楼2019-06-20 19:38
                收起回复
                  15L,一个异国的感情问题
                  他对现状的看法:世界逆位
                  他选择断连的原因:太阳逆位
                  他对这段感情的未来的预判:倒吊人正位
                  看的出,他确实尝试过努力解决空间上的距离,但是由于你的负面反馈和他自身的实际感觉,他觉得努力的收效甚微。太阳逆位就是这种情况下造成的直接后果,希望的落空与自我怀疑。很有可能他已经认为这种情况是超出他能力范围外的,令他束手无策,无法寻得解决方案。所以断连的行为可以理解为放手或者整理思绪(对此我补了一张牌,命运之轮正位,只能说大概他也在两者之间徘徊,未作出真正的决定)。对于未来,按照上面的逻辑,那么他是觉得无法重回过去的关系了,更不可能走向再进一步。只是倒吊人本身有牺牲的含义,或许他会愿意继续付出,哪怕没有结果。
                  另外,主问题三张大牌,补牌也是一张大牌,我个人觉得这段关系是真的感情深了,大概双方在性格上也有独特的吸引之处吧。到现在这一步可惜了。如果这次的情况能解决,建议你减少抱怨,大家都不容易了。

IP属地:上海18楼2019-06-20 20:17
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端20楼2019-06-20 20:55
                    收起回复
                      顶帖!加油!!qwq我是你的粉丝

来自Android客户端32楼2019-06-21 18:43
                        背景:我的母亲信仰着某种本土宗教的结合体。她听信了她在那里的一些朋友说的话,相信她身体上有许多问题,必须去寺庙住几个月才能解决,解决的主要手段是不断拜佛,我们试图带她去医院检查,被她拒绝了。上次我和父亲去看她,发现她的身体状况看起来反而更差了(因为身体状况是能看出来的更差,所以她不好意思告诉我们,可能也是因为信仰的原因。)。我一向不很赞成盲从的信仰,还因为小时候被逼着对神像膜拜的经历对寺庙有一点阴影。我这一年正好因心理问题休学在家,因药物副作用导致对之前的许多事情记忆极为模糊,包括她离开之前我们的相处模式。她似乎在那里住的三个月期限快要到了,但我现在甚至不知道该如何同她相处。
                        问题:我该如何重建与她的关系,及协助解决她身体状况的问题
                        预计反馈时间:一个周
                        备注:未多投且不会解后删帖,谢谢楼主

IP属地:上海来自Android客户端38楼2019-06-22 08:25
                        收起回复
                          贝斯特有兴趣看看四季牌阵嘛 有自己解读的那种!

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2019-06-23 08:50
                          收起回复
                            背景:无心复习偷偷逛贴吧的我。
                            问题:贝斯特为何如此空闲?难道是放假了?
                            预计反馈时间:随便。坐等你回我。
                            备注:经验+3,告辞。
                            我会不会被删楼啊

IP属地:四川来自Android客户端51楼2019-06-27 15:36
                            收起回复
                              odk了,可以继续投

IP属地:上海来自Android客户端58楼2019-07-19 21:27