板绘吧 关注:213,569贴子:1,053,343
  • 15回复贴,共1

各位大佬好,萌新先给各位拜个早年,请问有网课推荐吗

只看楼主收藏回复

求推荐网课和板子,没基础,画画技术等同于幼儿园中班,自家cp北极圈实在冷的蹲不住了撸袖子准备自己上
ps如有大佬愿意教学生,也可私聊报价给我。

来自Android客户端1楼2019-06-20 17:54
    暗搓搓顶一下

来自Android客户端2楼2019-06-20 20:16
      零基础建议就先自学一段时间

来自iPhone客户端4楼2019-06-20 21:37
        鉴于现在野鸡培训遍地开花,没啥基础我建议你先自己画段时间。因为花钱学软件操作太浪费了,土豪随意。等有一定基础,就起码能画出张能看的图的时候,可以试试报点素描人体之类的

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-06-20 21:41
          k大透视

来自Android客户端8楼2019-06-21 00:13
            过年好

来自Android客户端9楼2019-06-21 01:50
              不知道你对这种画感不感兴趣,有兴趣的不嫌弃话我倒是可以教你

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-06-22 01:11
                真实早年

来自Android客户端11楼2019-06-22 07:46
                  可以先去B站看一些板绘基础的教程自学,等感觉学的差不多了再考虑报班

13楼2019-06-22 17:17
                    买只自动铅笔一叠A4纸临摹你喜欢的能坚持下来再继续别的不还不如把钱换成硬币丟厕所听个响,画画起步是最艰辛的

来自Android客户端14楼2019-06-26 03:37