霹雳吧 关注:397,382贴子:43,402,584

越看霹雳,越想脱腐

只看楼主收藏回复

细数一下,我初一就开始腐了,已经有十多年了吧,算是一个资深的腐女。
以前腐文化还没有这么明目张胆的时候就特别爱追各种小说,动漫,深夜一个人默默回味,身边很少遇见同类,再后来随着时间的发展身边的人越来越多了,一开始觉得很高兴,却也越来越不对劲。
我所喜欢是因为沉迷于美,可现在没有感觉美,而是越来越腐烂。自然我不是针对所有人,腐女本来就是一个爱好,并没有高于谁谁,而现下也不只是怎么起的头,当初那个沉迷于美的圈子,内心越来越腐坏了。
这世界上,男人与男人之间,有时候友情更显得干净珍贵,非要往爱情扯去,真的是一种侮~辱

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-06-20 16:08回复
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-06-20 16:09
      越说越乱了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-06-20 16:10

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-06-20 16:16
          素还真啊啊啊啊啊啊啊,老公

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-06-20 16:17
            六楼说的对!

来自Android客户端7楼2019-06-20 16:18
              @心上莲🍀 咦~大庭广众,素某会害羞的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-20 16:19
              收起回复

来自Android客户端9楼2019-06-20 16:20
                  鱼戏莲叶间

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-20 16:47
                  收起回复
                    我跟你一起嫁素素,我做大你做小

来自Android客户端13楼2019-06-20 16:55
                    收起回复
                      素还真啊,想娶几个?

来自Android客户端14楼2019-06-20 16:56
                        素还真啊

来自Android客户端16楼2019-06-20 17:23
                          意琦行和绮罗生的兄弟情意~还有剑布衣和阿冰哥我觉得兄弟就是这种以命相托,当然黄泉和罗睺这种也很棒

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-06-20 17:30
                          收起回复
                            爱看男色并不是腐,爱看男男才是腐

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2019-06-20 18:04
                            收起回复