失落的龙约吧 关注:34,011贴子:525,605

我号有毒么???????这波40没出货 上波穆穆60连不出

只看楼主收藏回复

我号有毒么???????这波40没出货 上波穆穆60连不出 上上波火纹160连没出 ? 逼着我弃坑啊 有人跟我一样么!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-06-20 14:16回复
    买的初始 玩了3个月了 快 就出了一个暗斧???

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-06-20 14:18
      比你惨的人多得是

IP属地:北京3楼2019-06-20 14:30
        堆到6%,出了龙,然后现在又是6.5%了,这次是限定吗,不是的话概率清了就算了……

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-20 14:34
        收起回复
          三个月出一个?那还是弃坑吧,除非说初始太多 出的水多

IP属地:贵州5楼2019-06-20 14:46
            这不就260连吗 家康池别说260 沉了560 660的都有

IP属地:浙江6楼2019-06-20 14:52
              才40都想出货

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-20 15:09
                40还要出货想屁吃

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-20 15:14
                  40出货那是可以豹跳的。。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-20 15:53
                    啧啧,我连续3次限定卡池沉了,差不多有600抽左右

IP属地:浙江11楼2019-06-20 16:09
                      你抽太少了。。。400连没出才算非

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-20 16:28
                        前40抽的作用是垫概率

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-06-20 16:31
                          穆穆8个彩都歪了,火香菜1彩也歪了,这次2彩也歪了

IP属地:广东15楼2019-06-20 17:24