手账交易吧 关注:67,702贴子:773,851

回复:【记录】0.5r/d,我的金主很可爱我要努力给她塞!

只看楼主收藏回复

Day4 0.5r
今天是小姐姐主场啦啦啦~没有一个是知道名字的,右上角的叶子跟最下面的小姐姐可能是国产,其他的都是台产的~
明天会有小惊喜!wink

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-06-23 21:55
收起回复
    暖暖暖暖

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-06-23 23:14
    收起回复
      Day5 0.5r+5.2r=5.7r
      今天小可爱给我发了小红包~开开心心
      1.四条A4长边的台产试吃(只认得一个止域彼车行)
      2.仍旧几条试吃!第二个是芹菜大大的作品~我很喜欢滴!然后从第三条开始是国产,便利贴,小卷卷(内容是雷电)。
      3. 谁家少年爱魔法pet试吃,紫外线pet试吃,一个超大的花框~
      希望金主喜欢!

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-06-24 18:29
      收起回复
        Day6 0.5r
        一些炒鸡零碎的试吃啦!最右下角那个可能是国产(因为不是特油),有花有小姐姐有文字有小哥哥,全都不知道名字哈哈哈
        PS:今天小可爱跟我买了两本A5离型纸本,以后更贴就直接贴在上面拍照啦,以前的能贴的也会贴在上面~等我买的A5纸到然后打孔!

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2019-06-25 20:15
        收起回复
          Day7 0.5r
          昨天小可爱跟我许愿啦!✌🏻她喜欢矮锤大大!所以!今天是矮锤专场~铛铛铛!
          通通不知道名字!但是我敢肯定都是矮锤的!

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2019-06-26 21:43
          收起回复
            ————第一周的分界线————
            总共8.7r,金主想看盒子可以随时跟我讲哦~

IP属地:上海23楼2019-06-26 22:50
              还接吗?

IP属地:河北来自Android客户端24楼2019-06-26 23:58
              收起回复
                Day8&Day9 1r+1r
                小可爱这周换成了1r/d,然后跟她打了个商量,因为明天有事所以今天更两天份哒!
                两张全台的人物(小可爱说喜欢江野间,第一张左边好像是江野间的…好像是!),第二张风格有点多样,不知道喜不喜欢那种可爱风呀~
                最后是本初的热恋一个循环,加送的一个1mpet小卷卷补偿,至于长啥样我就不发了,增加以后拆快递的期待感嘿嘿!

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2019-06-27 22:28
                收起回复
                  Day10 1r
                  今天更新得好晚了!因为站了一上午,所以剩下的白天一直在躺尸,挣扎着起来搞nr!
                  今天给小金主做的A5离型纸本搞定一本啦,后续更贴都会是贴在离型纸本上面or试吃(长的那种)~
                  今日份的是——
                  纯情男友家的my type,不知道名字的小姐姐,不知道名字的羽毛,不知道名字的甜甜圈,不知道名字的小姐姐,不知道名字的小萝莉!
                  哈哈哈哈哈哈哈哈通通不知道名字!over!

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2019-06-29 23:00
                  收起回复
                    我也很可爱吖!约我吗

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2019-06-29 23:23
                    收起回复
                      Day11 1r
                      我第七天的楼百度抽掉了!气死啦!好气哦。
                      平复心情,今日份~
                      一面蓝色,一年粉色,一面红与黑。
                      我只认得那片蔚蓝~其他通通不认识,认款这种事,当然是交给我滴小金主啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2019-06-30 22:57
                      收起回复
                        Day12 1r
                        不知道怎么弄得,我挑着挑着最后发现挑出来的全是小姐姐诶~今天就是小姐姐专场咯!
                        图1的那款文字我敲喜欢!字体喜欢,文素也喜欢哒~后面就不怎么认识咯,图2粉色的好像是叫小海乐?图3有一款是迷雾森林的!
                        然后今天有小零食掉落!wink~

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2019-07-01 21:18
                        收起回复
                          Day13 1r
                          今日份哒!赶在了一天的末尾~今天晚上突然来了个事,弄了一晚上,现在满头大汗更新nrd,差点没赶上。
                          我就认识一个野柚的雨天~图一的花花好像是叫xx?哈哈哈哈哈哈跪了跪了,我啥也不知道,嘤。

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2019-07-02 23:37
                            Day14 1r+2.33r
                            今天收到了金主的投喂嘻嘻。(苏喂苏喂苏喂)以及昨天的更新被百度给抽掉了!现在还没审核完给我恢复,气哦!
                            今日份的是小哥哥小姐姐~图二的小哥哥特别酷来着!以及止域的寻梦集加一个离型纸卷卷(应该也是止域哒)
                            Over!

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2019-07-03 22:24
                            收起回复
                              ————第二周的分界线————
                              总共9.33r

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2019-07-04 20:53