手账交易吧 关注:72,588贴子:774,499

回复:【记录】0.5r/d,我的金主很可爱我要努力给她塞!

取消只看楼主收藏回复

Day8&Day9 1r+1r
小可爱这周换成了1r/d,然后跟她打了个商量,因为明天有事所以今天更两天份哒!
两张全台的人物(小可爱说喜欢江野间,第一张左边好像是江野间的…好像是!),第二张风格有点多样,不知道喜不喜欢那种可爱风呀~
最后是本初的热恋一个循环,加送的一个1mpet小卷卷补偿,至于长啥样我就不发了,增加以后拆快递的期待感嘿嘿!

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2019-06-27 22:28
收起回复
    Day10 1r
    今天更新得好晚了!因为站了一上午,所以剩下的白天一直在躺尸,挣扎着起来搞nr!
    今天给小金主做的A5离型纸本搞定一本啦,后续更贴都会是贴在离型纸本上面or试吃(长的那种)~
    今日份的是——
    纯情男友家的my type,不知道名字的小姐姐,不知道名字的羽毛,不知道名字的甜甜圈,不知道名字的小姐姐,不知道名字的小萝莉!
    哈哈哈哈哈哈哈哈通通不知道名字!over!

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2019-06-29 23:00
    收起回复
      Day11 1r
      我第七天的楼百度抽掉了!气死啦!好气哦。
      平复心情,今日份~
      一面蓝色,一年粉色,一面红与黑。
      我只认得那片蔚蓝~其他通通不认识,认款这种事,当然是交给我滴小金主啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2019-06-30 22:57
      收起回复
        Day12 1r
        不知道怎么弄得,我挑着挑着最后发现挑出来的全是小姐姐诶~今天就是小姐姐专场咯!
        图1的那款文字我敲喜欢!字体喜欢,文素也喜欢哒~后面就不怎么认识咯,图2粉色的好像是叫小海乐?图3有一款是迷雾森林的!
        然后今天有小零食掉落!wink~

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2019-07-01 21:18
        收起回复
          Day13 1r
          今日份哒!赶在了一天的末尾~今天晚上突然来了个事,弄了一晚上,现在满头大汗更新nrd,差点没赶上。
          我就认识一个野柚的雨天~图一的花花好像是叫xx?哈哈哈哈哈哈跪了跪了,我啥也不知道,嘤。

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2019-07-02 23:37
            Day14 1r+2.33r
            今天收到了金主的投喂嘻嘻。(苏喂苏喂苏喂)以及昨天的更新被百度给抽掉了!现在还没审核完给我恢复,气哦!
            今日份的是小哥哥小姐姐~图二的小哥哥特别酷来着!以及止域的寻梦集加一个离型纸卷卷(应该也是止域哒)
            Over!

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2019-07-03 22:24
            收起回复
              ————第二周的分界线————
              总共9.33r

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2019-07-04 20:53
                Day15 1r
                今天挑了很多背景款~以及我看到花花就想给金主整上是咋肥四?好喜欢花花呀!
                然后就是个巫女小姐姐,本初的她的音乐会(?),绿绿的小房子哈哈哈~
                PS:又是期待清货的一天~

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2019-07-04 21:00
                收起回复
                  Day16 1r
                  嘻嘻!今天认款楼主上线!
                  小枕头的simple love,纯情男友的孤独理喻,假日计划,绽放,纯白祷告,最后一个扑克牌不认得
                  可把自己能耐坏了,叉会儿腰。

IP属地:上海来自iPhone客户端37楼2019-07-05 23:45
                  收起回复
                    Day17 1r
                    今天是乱七八糟的主题(噗),小哥哥小姐姐还有文字款花花小装饰,只认得本初的小心心,别的一概不知orz。
                    嘛,那个花我觉得好看呀!
                    (终于赶在deadline之前发出来辽!)

IP属地:上海来自iPhone客户端39楼2019-07-06 23:50
                    收起回复
                      Day18 1r
                      前田玉子的守望试吃~
                      这个雾面per真滴好好看!
                      晚安啦。

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2019-07-07 23:24
                      收起回复
                        Day19 1r
                        今天是乱七八糟主题,小哥哥小姐姐小房子英文……
                        还是不禁发出感叹:啊团长什么时候给我清货呜呜呜

IP属地:上海41楼2019-07-08 21:19
                        收起回复
                          Day20 1r
                          今天依旧是乱七八糟主题~明天就能清货啦开开心心!
                          巫女小姐姐跟花花(这个花花特别好看!特油做得也好,俺喜欢)
                          荒诞风的男男女女(噗)加一个小窗户~
                          第三张绿油油的,当背景应该还可以!

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2019-07-09 21:54
                          收起回复
                            ————换为周更的分界线————
                            今天开始变为周更,一直到月末,统一周六更新哒。
                            跟我小可爱讲了的~

IP属地:上海来自iPhone客户端44楼2019-07-10 22:41
                            收起回复
                              Day21、22、23,1r+5r
                              九分米的暗恋1m,浮生鲸梦1m(这个好看的!),回梦组花信一个循环(国产滴),mt的thank you半米,剩下一堆七七八八的试吃~

IP属地:上海来自iPhone客户端45楼2019-07-13 23:28
                              收起回复