古龙吧 关注:229,334贴子:13,199,907

我突然意识到一个问题,古龙小说的读者,是不是几乎没有女性,或

只看楼主收藏回复

我突然意识到一个问题,古龙小说的读者,是不是几乎没有女性,或者说,也不会有

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-06-20 13:40回复
    我就是女地

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-06-20 14:14
      一看楼主就是个女的,来找同伴

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-20 15:20
        还是有挺多的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-20 15:56
          古龙小说的女读者中……腐女是真的多

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-20 17:11
          收起回复
            我就是女的啊,刚来古龙吧就看到这种帖子,真让人伤心啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-20 17:31
            收起回复
              以前看到的说法是古龙吧女吧友比男吧友多,现在好多人不来了,就不知道了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-20 17:46
              收起回复
                你08-10年来,这里大部分都是女吧友

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-20 18:07
                收起回复
                  老娘还没死呢

来自手机贴吧10楼2019-06-20 21:05
                  收起回复
                    古龙小说首先吸引女读者的应该是两大点:苏死人不偿命的帅气男主(名字还好听)和令人发指(褒义)的兄弟基情。别问我怎么知道,我就是这么过来的然后往深里读才发现他的内涵、高妙和动人之处,从此一发不可收拾,再也看不进其他武侠小说。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-20 21:08
                    收起回复
                      女小学生路过

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-06-21 08:09
                        楼主成功骗到一波惊艳 美滋滋

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-06-21 08:35
                          古吧自古以来就是阴盛阳衰

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏14楼2019-06-21 09:06
                            不会啊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-06-21 11:23