守贞吧 关注:27,155贴子:688,082
  • 28回复贴,共1

算是个母胎单身吧,以至于目前连初吻都还在大学以前只知道自己要

只看楼主收藏回复

算是个母胎单身吧,以至于目前连初吻都还在大学以前只知道自己要好好学习因此也没有在意恋爱的事,毕竟高中恋爱的还是少数。到了大学发现还是挺多的,但是有时候又怀疑自己不属于这个年代的人,可能思想观念比较陈旧?单指恋爱方面。自己也算个单纯的男生吧,大学期间也有女孩儿表露过心迹,但就是没想去靠近,或者靠近之后发现思想不同就会主动远离,然后现在多数女生要么挺作的要么不止谈过一次,自己对这个还是挺介意的,有段时间甚至想单身一辈子后来自己冷静下来想了想,可能自己喜欢只是个能和自己一直走下去的跟自己一样单纯点的女生吧,小幸福挺好的

来自Android客户端1楼2019-06-20 13:35
    你不孤单,勿忘初心。

收起回复
    2楼2019-06-20 20:49
      我们都一样,唱起来

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-20 21:22
        定下一套符合自身条件的择偶标准,遇到符合条件的就可以主动接触试试。有原则底线挺好的,但等是等不来媳妇的

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-06-21 13:12
          好了,别说了,我也是母胎单身

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-22 21:55
            找老婆一定要找个朴实的

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-06-23 01:45
              你是正常人

来自Android客户端9楼2019-06-26 23:35
                挺好~

来自Android客户端10楼2019-06-27 12:03