痛风病吧 关注:198,056贴子:2,259,163
  • 15回复贴,共1

痛风发作,尿酸608。 5月21第一次痛,6月20第二次痛

只看楼主收藏回复

痛风发作,尿酸608。 5月21第一次痛,6月20第二次痛.会不会一个月来一次?求广大痛风病友支招对付痛风病

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-20 12:24回复
    先看精华帖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-20 12:38
    收起回复
      忌口吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-20 13:59
      收起回复
        深有同感,痛的时候涂药酒是没用的,我自己也是个痛风患者,才27岁,后来朋友给我介绍了一款他爷爷开药店自配的药,一吃就好,两个小时内就不痛了,既止痛也降尿酸,只要不喝酒吃海鲜豆类就不会再复发,我车上常年备着几瓶看门口的

IP属地:广东4楼2019-06-20 16:43
          25味驴血丸试试

来自手机贴吧5楼2019-06-20 16:51
            以前因为工作原因应酬,啤酒喝多了经常发作,扎心的疼,无处安放的脚,一直吃牡蛎白芷粉,现在已经一年多没痛过,啤酒还偶尔喝

来自Android客户端6楼2019-06-20 16:51
              我俩情况很类似,我上个月第一次疼,去医院尿酸667,期间医生开的药没怎么吃,过了十天再去医院测633,回来就一直吃药,昨天脚疼了。前后间隔也一个月左右。很烦

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-06-27 10:42
                降尿酸是根本,纯中药是忘全可以的,象这种初范痛风,有好几种方法都解决的

来自手机贴吧8楼2019-06-27 12:13
                收起回复
                  还是想想发作前几天吃什么喝什么了吧,不然第一次发作和第二次不会间隔如此之短,看置顶的精华帖,不要相信贴吧里所谓的神医神药。

来自Android客户端9楼2019-06-27 12:45
                  收起回复
                    一样的位置

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-15 07:40
                      我的昨天又开始有点酸痛了,昨晚吃了秋水压下去

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-15 07:42
                        喝碱性水,有助于排结晶,我已经很久没有吃秋水仙了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-15 07:44