驱逐舰吧 关注:8,578贴子:34,943

请问各位大牛,我课题和舰船模拟相关,现在需要知道大型驱逐舰类

只看楼主收藏回复

请问各位大牛,我课题和舰船模拟相关,现在需要知道大型驱逐舰类似055大驱这种的,他的舰桥部分内部结构,我知道055保密肯定没有,就类似这种大型驱逐舰舰桥内部结构的图纸,书籍之类的信息哪位了解,望赐教!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-06-20 10:56回复
    自顶...

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-06-20 13:30

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-06-20 17:16

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-06-20 20:28
          参加比赛的吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-21 07:31
          收起回复
            我们都没有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-21 07:54
            收起回复
              055的结构你都敢要,小心被国安请去喝茶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-21 19:28
                不就是来钓鱼的吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-06-22 11:17
                收起回复
                  各位大佬帮帮忙 别调侃小弟了 或者什么杂志记载舰桥内部的也行...国内不行国外又吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-06-23 16:26
                    055肯定没有,别的老舰有很多,二战老舰更多

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-06-30 11:07
                      帮不了你,还是去图书馆吧,或者查阅《舰船知识》

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-07-01 02:59
                        英国和美国图书馆里面应该有一些

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-30 12:15
                          叫你老师来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-15 11:19
                            50W

16楼2019-09-27 19:23
                              51区啥都有,包括歼星舰和钢铁侠。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-10-22 03:06
                              收起回复