大航海ol台服吧 关注:11,018贴子:522,875
  • 19回复贴,共1

强化皇龟的话,应该加仓还是减仓?

只看楼主收藏回复

本来就不熟悉造船,这个问题说法很多我也很懵逼。
特金 g8 全满,要做出这样一个285,那么仓库应该是加仓还是减仓,加多少,减多少。
有没有船工给我解答一下 ,谢谢了。

1楼2019-06-20 06:51

大航海时代台服充值 代充 卡乐透-海外华人

卡乐透提供多种热门台服充值 低价秒冲 专为华人服务支持visa卡paypal多种方式 实时快捷安全 贴心专业 海外购卡无忧.

2019-07-22 16:15 广告
    我做减仓的

来自iPhone客户端2楼2019-06-20 06:58
      减仓是有惩罚的,会扣很多属性啊,主要是不理解这个,
      那得有多大收益,能高过减仓扣转向、波浪、帆力这些啊?

收起回复
      3楼2019-06-20 07:01
        战船都是减仓的

4楼2019-06-20 07:17
          强船之前建议你去熟读下爆米花在模拟器上船的造船指南

来自Android客户端5楼2019-06-20 08:08
            只要不是专门拉货的,一律减仓,
            你以后不准备出手的话那就想怎么弄就怎么弄,只是奇葩造法可能没人买单

来自Android客户端6楼2019-06-20 09:30
              你一个帆的大安,就那么点极限速度极限最大仓也不超1000,你加仓准备去拉货?那么为什么减仓呢,原因就是启动速度,无论是出港起步还是战圈起步,都快,跟划船和高甲可以叠加,所以战船是减25%仓的,至于惩罚可以强化补回来,如果你是自己造的,那么最后一次强化再减25%仓

收起回复
              7楼2019-06-20 10:07
                先造加仓的玩玩,玩腻了再强化几次弄成减仓的,总有适合你的

来自Android客户端8楼2019-06-20 13:16
                  首先你要理解减仓和强化减仓的区别,我们再来讨论这个话题

来自Android客户端9楼2019-06-20 13:18
                    拉货商船全部加仓25%,战船冒船全部减仓25%。 减仓=启动以及速度快,加仓=拉货多但是启动以及速度慢。 所以你的285毫无疑问要减仓25%。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-21 05:19
                      有远洋桃木板,跑路的船还用减仓吗,我看-25帆也减

12楼2019-06-26 09:14