冥王峡谷吧 关注:132贴子:109
  • 14回复贴,共1

改了下冥王峡谷的散热,没上水应该是目前最强了

只看楼主收藏回复

改了下冥王峡谷的散热,没上水应该是目前最强了

来自手机贴吧1楼2019-06-20 02:26
    2019-07-17 20:17 广告
    简单的说是把散热的铝翅片换成了铜的 温度相较于原装硅脂和铝翅片低了20度左右 硅脂是tf8

来自手机贴吧2楼2019-06-20 02:28
      保留了均热板 没有上一般的热管 但是稍微厚了一点点 有一点点错位 双烤80多一点 感觉还是不太满意

来自手机贴吧3楼2019-06-20 02:29
        大神?

来自Android客户端4楼2019-06-21 01:03
          我八千的预算这样配置行吗?
          板u:R5 2600X+b450m MORTAR 1579
          散热器:自带
          内存:美商海盗船复仇者3200频率 8g*2
          显卡:铭瑄电竞之心RTX2070 3299
          固态硬盘:西部数据SN750 500g 529
          电源:振华冰山金蝶HX550 379(京东)
          机箱:先马坦克3带三个led灯风扇 209
          主机合计:6573
          显示器:优派VA-2719-2K 1369
          合计:7933

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-21 01:04
            能问你个问题么,

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-06-28 19:13
              求助大佬帮我。私信联系

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-06-30 14:18
                大学生狗,二手有推荐吗?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-03 23:51
                  怎么焊的,均热板好像加热出问题,不太好控制。

10楼2019-07-15 04:33