失落的龙约吧 关注:24,105贴子:349,602
  • 16回复贴,共1

请这个游戏有没有什么氪金点?习惯性微氪,比如开个月卡什么的,

只看楼主收藏回复

请这个游戏有没有什么氪金点?习惯性微氪,比如开个月卡什么的,结果这游戏我玩的ios台服,里面只看到周卡,要70多一张!!还有迎新大礼包200多一个,说实话真的有点贵啊

来自iPhone客户端1楼2019-06-20 01:33
    氪个月龙礼包最划算

2楼2019-06-20 14:53
      这是日本的游戏啊,另外你需要更新对微氪这个词的认知了

收起回复
      3楼2019-06-20 15:03
        等过几天有5星自选 氪1200钻就行了

收起回复
        4楼2019-06-20 15:29
          这个实际上是全球同服的

来自Android客户端5楼2019-06-20 15:38
            周卡实际上基本就是月卡了 买了刚好可以每日单抽27天

6楼2019-06-20 15:54
              其实在手游里。。。。30块钱月卡一般算是无氪

7楼2019-06-20 16:05
                微课每月516叭
                这个游戏
                2个龙晶礼包

8楼2019-06-20 16:21
                  这游戏无氪体验最爽,中氪体验最差

收起回复
                  9楼2019-06-20 16:55
                    这个游戏氪金点比较少.微课每个月买几个礼包就可以了

来自iPhone客户端10楼2019-06-20 16:59
                      。。扩充礼包好像5-60块吧还是多少
                      还有个新人小礼包

来自手机贴吧11楼2019-06-20 18:19
                        这游戏在你开始买裸钻之前都算微氪

来自Android客户端12楼2019-06-20 18:25
                          抽穆穆那次,我破天荒充了600结果还是没抽到(不过多了3个五星妹子也还行了)。建议楼主千万别氪龙钻用于十连抽,会亏死,我也不会再这样了。有那闲钱不如留着买主机配件电脑配件或者游戏,那可是实打实的。

来自Android客户端13楼2019-06-21 07:23