舰队collection吧 关注:373,092贴子:27,440,979
  • 27回复贴,共1

有大佬知道这是怎么回事吗?不让我出击。。。

只看楼主收藏回复

E2捞了半天BOSS没出我想要的大淀,之后怀疑人生查了下掉率,变成和1-6一样的掉率瞬间心凉,看了下E3E4的大淀掉率稍微高点决定先开荒E3了,结果不让我出击,需要什么要求吗???

1楼2019-06-20 00:59
    联合舰队

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-20 01:00
      E3往后需要两个舰队联合成一队出击。

收起回复
      3楼2019-06-20 01:04
        联合舰队,第一舰队+第二舰队
        舰队编程那里,1234,点一下1和2的中间,组成联合舰队

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-20 01:04
          查下攻略就知道了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-20 01:05
            你不查攻略就去的E3吗...

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-20 01:07
              联合舰队啊

来自Android客户端7楼2019-06-20 01:14
                E4捞了六七个大淀了,没出弗莱彻

来自Android客户端8楼2019-06-20 02:48
                  不对呀,你都有这么高练度的船了怎么还不知道联合舰队的?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-20 06:44
                    我觉得捞船的时候应该设一个不切实际的目标 比如我说我要捞大淀 两周以后 我除了大淀和凉月都捞到了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-20 09:42
                      买的号?

收起回复
                      11楼2019-06-20 10:00
                        一个长草期就能水到9级吗

收起回复
                        12楼2019-06-20 10:17
                          9级萌新海星

收起回复
                          13楼2019-06-20 10:18