保安吧 关注:46,635贴子:302,190

兄弟们本科生干保安很丢人吗,感觉都看不起我

只看楼主收藏回复

兄弟们本科生干保安很丢人吗,感觉都看不起我

来自Android客户端1楼2019-06-20 00:29
    2019-11-20 07:00 广告
    求给点意见

来自Android客户端2楼2019-06-20 00:29
      不啊
      喜欢这个职业就行啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-20 01:43
        挣钱就行啊 生活不易

来自Android客户端4楼2019-06-20 02:02
          丢不丢人心里没数吗

来自iPhone客户端5楼2019-06-20 08:15
            什么专业

来自Android客户端7楼2019-06-20 13:59
              我要是有本科学历就去考公务员或者教师去了

来自Android客户端8楼2019-06-20 14:49
                这和学历没关系吧,保安这职位社会地位底层啊

来自Android客户端9楼2019-06-20 14:56
                  我同事初二都没上完出来当保安

来自Android客户端10楼2019-06-20 15:54
                    兄弟别说了生活不易当初和一起别的找工作我找好的人家不待见我都做办公室一起把拉走现在人家找个好工作都不叫我,我只能先来当保安了。

来自Android客户端11楼2019-06-20 17:21
                      第一话总得骑驴找马!如果您现在没有驴骑着以后遇到马了光靠祖传的11路也追不上啊。
                      第二保安社会地位低下是肯定的!要做好受委屈的心理准备!而且能搞到对象的可能性不大!
                      第三您的学历还是本科比在下的专科还是有更大选择的!还有比您惨的呢!
                      第四保安属于临时工性质学会保护自己!学校学的和实际接触的很多是相反的!不要对于人性抱有幻想!
                      第五现在万事靠关系!如果暂时没有!暂时屈身干保安没有什么不可以的!暂时屈身可以长期做不建议!
                      我就是个保安见识阅历有限以上意见仅供您参考!

收起回复
                      13楼2019-07-13 11:42
                        高级保安就不一样

收起回复
                        来自Android客户端16楼2019-07-13 16:35
                          你以为保安谁都能做吗,目前不按流程考取保安员证书是不让当的

来自Android客户端17楼2019-07-14 09:46
                            兄弟,一样,我也是,,大学毕业出来干了保安,感觉被看不起。。。大学群里都不敢说话。。。

收起回复
                            来自iPhone客户端19楼2019-07-14 16:14
                              还有几句话:实话实说几乎没有大学生开始步入社会的时候就会选择保安这份工作!可是现在如果不是你985 211毕业的学生再不依靠外力(关系 父母资金支持等)的情况下大部分专业想找到对口工作几乎不可能!至于说想从事其他专业有一句话隔行如隔山啊!还有部分的大哥说那你学个技术啊!也比干这个强啊!在下不才当某一个机械加工车间当过几个月学徒!现在相当一部分部分工厂的效益也并不好!只能说饿不死!你如果您大学学的相关理科专业可能问题不大!如果您大学像我一样学的是文科专业!连工厂的划线盘千分尺卡尺卡钳这些基本测量工具都没见过!那你的带你的师傅如果不是你家亲戚或熟人那么恭喜你你会像猴一样被耍来耍去的!每个月你还要好烟好酒的孝敬着师傅!不要把工人想的很简单!现在的工厂可不是原来那样简单!直接一点说除了纸面上的规章制度法律法规每一个行业都有私下运行着的一套办事规则!没有行内人人领你捅破这层窗户纸你在门外撞破头都没有用啊!

收起回复
                              20楼2019-07-14 17:03
                                还要人吗?

来自Android客户端21楼2019-07-14 17:48
                                  保安员证有需要联系

22楼2019-07-15 09:49
                                    我也是大学毕业出来去当保安啊。但我报名的时候写自己高中毕业。哈哈哈哈

收起回复
                                    23楼2019-07-15 10:00
                                      有什么丢人的!光靠别人才丢人!做这个只是暂时的!又不是一辈子做这个!也是靠自己劳动挣钱! ー出自《一位老保安》!记得回我!

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2019-07-15 12:47
                                        狗粉丝人均保安三

来自Android客户端25楼2019-07-15 22:36
                                          做销售吧

来自Android客户端26楼2019-07-16 01:21
                                            本科生做点别的吧,你的选择面比我们更广一点

来自Android客户端27楼2019-07-16 01:22
                                              先挣点钱过活 但日常的得有职业规划

来自Android客户端29楼2019-07-20 18:37
                                                大学做保安有点显** 为啥不去坐办公室

来自Android客户端30楼2019-07-20 21:41
                                                  同本科生,想边做保安边考研,有没有过来人啊,或者一样情况的。想交流一下

来自Android客户端31楼2019-08-10 08:33

来自Android客户端32楼2019-08-10 11:29
                                                      当保安的各种人都有,不能一概而论

来自Android客户端35楼2019-08-11 15:46
                                                        我也本科,做保安主要是因为做过手术,想找个清闲无压力的工作,办公室的工作看似体面,里边的勾心斗角,和工作压力还是挺让人心烦的

收起回复
                                                        来自Android客户端37楼2019-09-19 09:33
                                                          我大专学历,做保安,家里各种嫌弃,同学问我是做什么的,我都说没上班,在家啃老

收起回复
                                                          来自Android客户端38楼2019-09-20 07:31
                                                            可以过度一下 没有丢不丢人

来自Android客户端43楼2019-10-27 17:27