史莱姆牧场吧 关注:23,103贴子:185,447

【19-06-20】【公告】史莱姆牧场吧吧规V4.1

只看楼主收藏回复

本吧规为修订版吧规,即日生效,同时上版吧规(吧规V4.0)失效。
游呢娃子镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-20 00:14回复
    目录楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-20 00:15
    收起回复
      备用楼1

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-20 00:15
      收起回复
        【序言】
        距第4版吧规发布也有9个月了,期间我们也采纳了部分吧友的建议修订了吧规,于是我们将修订后的内容统一整合到本版吧规中,请大家仔细阅读并自觉遵守。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-20 00:16
          【发帖守则】
          见下

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-20 00:16
            〖国际惯例〗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-20 00:17
            收起回复
              〖针对伸手、分享官方游戏资源及故意秀优越〗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-20 00:17
                〖针对攻略贴、技术贴、原创Mod帖和图文实况贴〗
                1. 帖子内容必须与帖子的中心符合,并且有意义,无水;
                2. 原创mod请附上下载链接;
                ----------
                若发现帖子偏题则取消申精资格;严重偏题或无意义则直接删除。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-20 00:18
                  〖针对裸帖〗
                  裸帖即为无内容帖或内容敷衍的帖子;
                  ----------
                  本吧禁止发裸帖,否则将删除帖子,第一次警告,第二次封禁1天。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-20 00:19
                    〖针对其他帖子〗
                    本吧为玩家用户交流贴吧。本吧提倡奉行“多元化发展”政策,不止谈史莱姆牧场,各种正能量和有趣见闻都可以拿出来大家分享;
                    ----------
                    但这不代表任何帖子都可以发,违反规矩的同样按照规则删除。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-06-20 00:20
                      〖注〗
                      我们定义3级及以下的吧友为新人,若第一次违反上面的规范可以原谅;
                      如果是吧务违反以上规范则第一次警告,第二次直接免职;
                      吧务提醒违规吧友时别忘了在删帖公示楼处@违规者+截图;
                      屡教不改者大吧主有权将其封禁更多天数甚至十循。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-20 00:21
                        【关于转载本吧内容】
                        史莱姆牧场吧是供全网民讨论史莱姆牧场的地方,同时也欢迎大家转载本吧内容,但是必须注明出处: 百度史莱姆牧场吧、原帖链接和原帖楼主。对于某些网站恶意的转载我们不会容忍。另外,吧友发图时尽量添加水印,防止恶意盗帖。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-20 00:21
                          旧版吧规

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-06-20 00:22
                            意见楼

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-06-20 00:22
                              备用楼2

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-06-20 00:22