炫舞账号交易吧 关注:659,962贴子:78,296,844
  • 14回复贴,共1

睡前来一贴

只看楼主收藏回复

睡前来一贴

来自iPhone客户端1楼2019-06-19 23:44
    这个吧以前一直没吧主,导致有段时间广告贼多,久而久之就转吧了

来自iPhone客户端2楼2019-06-19 23:45
      那么现在有吧主吧务了,我们都会尽我们所能维护好这个吧,希望各位新老朋友都多多到本吧活跃

来自iPhone客户端3楼2019-06-19 23:46

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-19 23:46
          到月底,在本吧除了吧务以外的人,活跃度最高的,我免费送一个小号

来自iPhone客户端5楼2019-06-19 23:50
            以后我也会做着免费的活动,比如帮忙打排位呀,做活动打,所以尽情期待,活跃起来

来自iPhone客户端6楼2019-06-19 23:50
              有任何不懂得问题可以滴滴我5100.1591
              我知道的都会回答

来自iPhone客户端7楼2019-06-19 23:51
                提醒各位萌新,交易需谨慎,一定要走中介

来自iPhone客户端8楼2019-06-19 23:51

来自Android客户端9楼2019-06-20 07:37
                    是的长官

来自iPhone客户端10楼2019-06-20 11:37
                      dd

来自Android客户端11楼2019-06-20 23:32
                        活跃度是回复发帖计算的吗

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-06-21 21:35
                          dd

来自iPhone客户端13楼2019-06-22 00:36